куда сводить гостя екатеринбурга

приезжает ко мне подруга. времени свободного много. куда ходить? что показать в екб?

Откуда она?
Если из маленького городка, то в Мегу, в Икею любят люди ездить.
А вообще примерно так:

1. Плотинка + ул. Вайнера.
  2. Храм-на-Крови.
  3. Высоцкий.
  4. Ельцин-центр.
  5. Театр/музеи (выбирайте любое)

Да особо-то нечего. Центр, плотинку, высоцкий. Театры. Мы еще в музей военной техники возили, но к нам тогда мужики приезжали) их это больше всего впечатлило. девчонкам наверное не так интересно.

Ельцин центр, граница Европа-Азия, театр Оперы и балета, Высоцкий, храм на крови .....ну и от предпочтений

Глория-в-джинсах: Ельцин-центр.

+++
высоцкий
+++
аквапарк
+++

В В-Пышму свозите в музей военной техники, на Ганину Яму

В зоопарк еще, ЦПКиО и цирк.
Ну а что, у нас родственники из Уфы в зоопарк ходили (у них нету, оказывается).

Аноним: в верхотурье

• Ганина Яма еще и Невьянск.

Подруге с сыном покупала индивидуальную экскурсию на весь день (обзорная по Екату + ганина яма). Восторгам не было предела)))

на каменные палатки любителей природы можно сводить.

храм на крови, ельцин-центр, ресторан в высоцком. это довольно универсальная программа. и иностранцам, и гостям из маленьких городов подходит. кому интересно, ганина яма еще.

Пеший маршрут ( более для лета)
Северный Ж.Д. вокзал ( там музей- вокзал)
Храм на крови и парк напротив и литературный квартал.
Высоцкий
По Малышева на плотинку.
На Вайнера до Гринвича
Дендропарк
Метро/покатушки,
Дирижабль
Глобус и Лимпопо( аквапарк)
Вот и весь день
Произвольно закончить и/или на следующий день:
Мега
Ганина яма
Можно на Уктус - покататься на лыжах
Зоопарк
Ну.... Кому то интересно и рынок вещевой на сортировке будет посетить.....
Кому то и на кольцово скататься - посмотреть как самолеты взлетают....
Черняховского- за подарками.....

Коляда-театр

Программа обычноистроится от интнресов гостя. она откуда и чем интересуется?

спасибо. она из провинциального городка. Обычный гос. служащий. У нас неделя))). взяла билеты в театры опера, муз, драма. Коляда может быть. Запланировала уктус, Гагина яма, музей невьянской иконы, музей изо и краеведческий.
У меня вопрос что делать в высоцком? там музей высоцкого есть насколько я знаю. смотровая площадка. в ресторан не планировали в таком сидеть, там как по цене дорого?
и что делать в Ельцин центре?
буду благодарана если еще подкините идей

аноним ,
Высоцкий. Мне на площадке там не нравится. Предпочитаю в вертикали кофе с десертом попить. Там относительно дорого, но и площадка смотровая ни разу не даром. По цене, по-моему, выходит одинаково, этажом ниже, но куда как комфортнее.
В ельцин центре музей. 200 рублей билет.

Makeda,
спасибо. не подумала что смотровая платно как то сразу. А цена кофе с десертом окупает площадку. Здорово! Идея!

аноним ,
В Высоцком в кафешку с панорамным видом города, Влади-бар называется. Вкусно кормят и цены приемлимые. Ещё можно в "Дом вверх дном"

Кафешка в Высоцком на предпоследнем этаже оочень дорогая! Так что предварительно подумайте

Добрый день, приезжает гость на 2 дня, подскажите, что лучше показать. Сама недавно в городе, плохо ориентируюсь. Лучше с местами, где можно машину припарковать, т. к. сама на авто. Буду очень признательна

Аноним 253,
А все что выше написано вам не подходит?
Парковки везде есть в центре платные или не подходят такие? Во дворах тогда искать и по улицам. В ТЦ везде можно паркануться.

Аноним 253: Сама недавно в городе, плохо ориентируюсь.

Как гость Екатеринбурга очень нравится зоопарк, храм на крови, смотровая площадка на Высоцком, плюсом музей. Плотинка. И музей техники в Пышме, это прям для мужчины обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы