куда в отпуске сходить 1.5 годовалым ребенком ?

Добрый день,ю мамы!Поделитесь адресами тц кафе и др. Где интереснаяигровая зона,где вы не побрезговали побыть с ребенком,когда он все трогает и м б даже лижет руки))Благодарствую)

аноним автор темы: Где интереснаяигровая зона

нет таких, ИМХО ))) вообще сомнения большие, что там когда-либо моют игрушки и поверхности, но даже если бы и мыли - дети с улицы приходят, руки не мытые... А если еще и руки облизать есть вероятность....
Рассадники заразы, я считаю. Ну или если уж идти, то бдить, чтобы руки во рту не оказывались и обязательно помыть после.

аноним автор темы: Где интереснаяигровая зона,где вы не побрезговали побыть с ребенком,когда он все трогает и м б даже лижет руки))

фу, дома сидите.
Вы реально думаете что о вашем ребенке будут заботиться и всё перемоют с хлоркой, на фиг это кому надо

нам в этом возрасте понравилась детская площадка внутри радуги парка. час 150 рублей, только если ребенок активный, берите запасную футболку, вспотеет, там весело, музыка, карусельки всякие. неплохая детская площадка в глобусе на щербакова на третьем этаже, без ограничения времени 350 рублей, но мой там груснячил, потому что музона не было. контактный зоопарк простоквашино. в цпкио есть площадка сказок, 150 рублей вход, центральный вход слева, там куча каруселек. и еще в экспо наш на батутах только так скакал и скатывался с горок, но где такое сейчас найти, не знаю. еще в цпкио зоопарк есть, там животные крупные, лось сохатый, например, наш заинтересовался. ну вроде все, что я нарыла и опробовала у нас в городе для таких малышей.

аноним ,
Мне нравится муравейник в глобусе, в будни народу ни когда. Утром приезжаем одна бегает. А если заморачиваться, что там все грязно, тогда из дома не выходить. Неужели ни у кого дети не пробовали песок в песочнице. Или тут все да, такие правильные надзорщики, которые воспитывают своих детей и они с пеленок их слушают по одному только взгляду.

В парк лучше сходите, цпкио, дендрарий упи, дендрарий у цирка, в лес.

Если не лизать руки, то можно и на площадку в тц сходить)) глобус, радуга, ботаника молл. И много где еще. Выбирайте что ближе

Еще сходите в зоопарк. Медведи вроде как уже проснулись (или нет?) У ребенка много впечатлений будет от животных.
Контактные зоопарки мне не нравятся, боюсь этих коз, индюков. Но вот, в цпк и о нравится. Они там в клетке, но покормить можно. Продают на входе еду, но она быстро заканчивается. Возьмите с тобой капусты, морковки, яблок.

В каприоль верх-нейвинский ездим, и там шашлычка рядом. Доехали, поели, на ослике полчаса по лесу покатались, с собачками пообнимались, за курочками побегали, животных посмотрели - и можно грузить ребенка. Впечатлений море. Неделю назад ездили, моя двухлетка пищщала от восторга все время пока там находились. Так, - ИИИИИ!!! Ко-ко! ИИИИ! Иа! ИИИИИ! Агогоооо! ИИИИИ! Олень. Я думала нас выведут или укусят )))

..Lenka_penka..: А если заморачиваться, что там все грязно, тогда из дома не выходить. Неужели ни у кого дети не пробовали песок в песочнице.

дак и пробовали, и руки облизывали на площадке... только потом было 2 "веселых" недели в инфекционке.
После этого поневоле бдить начинаешь в таких местах, дабы хоть как-то предотвратить повторение.
Хорошо, если Вас эта участь миновала до поры до времени

..Lenka_penka..: Еще сходите в зоопарк. Медведи вроде как уже проснулись (или нет?) У ребенка много впечатлений будет от животных.

Мы в 2 года ходили с ребенком, не было особых впечатлений у него. Постоит 2 секунды у клетки и дальше тянет. В контактный позже ходили, больше отражал

В добрых историях для малышей хорошие спектакли. От года можно уже.

_bug: Хорошо, если Вас эта участь миновала до поры до времени

К сожалению вам даже не снились наши проблемы, я к чистоте тоже отношусь очень серьезно, но без фанатизма. Слежу чтобы руки во рту не были ну и салфетки с собой, плюс антисептик.

А-мурка: 2 года ходили с ребенком

Ходили впервые в 1.3 ребенок был в восторге. Больше всего понравился белый медведь, минут 20 возле него стояли и смотрели, дети разные.

мЫрта: В добрых историях

Это где не подскажите? Ищу театр куда сходить

Чистенький и интересный контактный зоопарк в тц гранат. Не пахнет. Много места. Животных много. Корм без ограничений.
Там де в тц гранат есть игровая зона для малявок.
В радуга-парк тоже очень хорошее место.

..Lenka_penka..: К сожалению вам даже не снились наши проблемы
думаю, к счастью, как и Вам наши

..Lenka_penka..: Это где не подскажите? Ищу театр куда сходить

смазчиков, 3
погуглите "Добрые истории", у них три спектакля для деток. Камерные, интерактивные и очень красивые.

А-мурка,
Мы в 2 года ходили с ребенком, не было особых впечатлений у него. Постоит 2 секунды у клетки и дальше тянет. В контактный позже ходили, больше отражал

Ходила с двухлетним в зоопарк, он животными не интересовался, больше всего времени он провёл у клетки с обезьянами, где работала уборщица. Прям оттащить было невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы