Может уже поздно, но все таки куплю билет на руки вверх

Девочки, миленькие может у кого пропадает билетик на концерт, на 18.03, на танцпол, я бы купила за 1000-1200

Вот реально интересно : зачем? Только сегодня в пробке увидела их афишу и задумалась- кто же пойдет на концерт этих старперов под малолеток косящих? Мне ка-тся их время прошло как то...

Просто у подруги др, мы с ней еще со школы мечтали, мне муж билет подарил, вот надо ей купить)))

Аноним,
Вы вообще не в теме)
На руки все билеты раскуплены каждый раз, аншлаги. Куча желающих и довольных после концерта

Аноним,
Да я и не спорю про в теме- не в теме. Просто реально удивилась, увидев афишу.
Ничего личного

Реально это мечта со школы,как бы глупо это не звучало

Аноним: Вот реально интересно : зачем? Только сегодня в пробке увидела их афишу и задумалась- кто же пойдет на концерт этих старперов под малолеток косящих? Мне ка-тся их время прошло как то...

Наша молодость под их песни прошла, сейчас с ребенком танцуем дома под них

не знаю, не знаю. Прошлым летом бесплатно на него смотрела. Толстый, футболка короткая, сверху косуха, зачем то. Живот из под всего этого голый свисает. Смотрю и думаю, где мои 16 лет. Ну нафиг такая мечта детства, которая напоминает тебе, что ты больше не девочка.

Лёлька29 автор темы: мне муж билет подарил

муж подарил один билет? отпустил бы вас одну?????? или второй у себя оставит и составит вам компанию?

Прошу прощения что не по теме, но я удивлена, что на такое мероприятие дарят один билет...

есть билет, но не на танцпол

АняГаляЛена, да одну отпускает,так получилось что билет один

Лёлька29 ,
На авито посмотрите
Там всегдаьпродают

посмотрела на авито, есть ведь и даже несколько!

Я не уверена что такая ситуация всегда но расскажу опыт
В ошлом году ктото выступал в космосе и мы просто рядом гуляли
Перед началом концерта там билеты продают совсем задешево на улке
Втюхивают прямо
Но я не помню кто выступал и всегда ли такая ситуация...

Девочки спасибо, на авито удочки закинула

Закройте тему пожалуйста

Зал был ПОЛНЫЙ!!Сам концерт прошел здорово,

Все впечатление испортила полуторочасовая очередь в гардероб,а попросту давка,через час организаторы догадались,как разрулить.
А потом всех на улицу выгнали

Организаторам огромный МИНУС и ФУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы