Посоветуйте кафе

Тема такая. Толпа учительниц из Тюмени планирует 1 апреля (и это не шутка) погрузиться в автобус и приехать к вам отдохнуть культурно, а именно посетить театр Музкомедии. Пока запланировано только это, но я догадываюсь, что после 5 часов пути вся эта толпа будет изрядно хотеть кушать, а некоторые (вроде меня) так вообще жрать. И вкушать комедь на голодный желудок не хочется. Вопрос - посоветуйте кафе где-то в районе театра, чтобы оно было хорошее, не очень дорогое (ну, не Вилка-ложка, конечно), а главное, чтобы толпу из 30 человек вместило всё-таки. М? Ну, может быть, меньше будет человек.

Chайkа автор темы: посоветуйте кафе где-то в районе театра

ыы буковски гриль ))) рядом

Своя компания

Хмели Сунели, Оптимист, Бельмесы, Перчини (по шкале вкусной еды расставила, насчёт количества человек в Хмели точно нормально)

Bаrаbаkа,
своя компания в здании типографии Уральский рабочий, сразу за музкомедией по Ленина. Позвоните заранее, может, сможете забронировать

Мамуля там рядом ресторан. Сама не была, но знакомые хвалят. Мы после музкомедии в Тануки всегда сидим, прямо напротив, но не уверена, что вместит 30 человек.
И я бы заранее забронировала и стол, и хотя бы базовое меню заказала - доооолго ведь ждать придется, если по факту закажете такой компанией

Мадера ещё вспомнила, вкусно, но дорого, ещё там по типу столовой на первом этаже Бельмесов и Пожарка рядом

Bаrаbаkа: Своя компания Эээ, а где там? Это на Малышева которая? А, нет, увидела, что на Ленина тоже есть.
StiX: И я бы заранее забронировала и стол, и хотя бы базовое меню заказала - доооолго ведь ждать придется, если по факту закажете такой компанией Вот такая мысль тоже меня терзает.
Остальные названия незнакомы, буду изучать отзывы.

Макарони напротив прямо, на Ленина. Отлично кормят. И цены нормальные

Супошная рядом раньше была.

Аноним: Супошная рядом раньше была.

А Рюмошной не было?
Спасибо всем, изучаю фламп.

Chайkа ,
На счет дешевое - не скажу, но прям через дорогу есть кафешка Мамочка или как-то так. По этой же стороне ленина, кажется, Пр. ленина 41. Там большая площадь и есть банкетный зал и очень красиво!

Znayka: Макарони напротив прямо, на Ленина.

это одна сеть с донной оливией.
ну ниче так, покушать можно.
я б посоветовала все же

Аноним: Хмели Сунели,

Аноним: Бельмесы

я б не сказала, что покушать там можно бюджетно.
но сытно очень.

Хмели сунели как то вот совсем не бюджетно. И по мне не очень вкусно там.
В бельмесах дешевле, и выбор интереснее. Хотя сеть одна.
Макарони хороший вариант. В мамуле не ела, но там действительно нарядно. И места много.
У нас выбор заведений огромный просто, в отличии от Тюмени. Были у Вас на прошлой неделе. Так с трудом находили места поесть в центре.

Аноним: Супошная рядом раньше была.

не советую, забегаловка

Аноним: Бельмесы

вкусно, но столики не сдвинуть) там как в вагоне-ресторане)
чебуреки- ум отъешь!

Аноним: Перчини

интерьер нравится, но не очень вкусно. И ощущение студенческого кафе.

picolina: Хмели сунели как то вот совсем не бюджетно

угу.
но супа и пары мант хватает. чтоб обожраться
насчет вкусности, проще, когда знаешь, что заказывать )

MaSve: но столики не сдвинуть)

++ 30 человек не усадить толпой

Chайkа автор темы: А Рюмошной не было?

и такая есть только подальше, в здании Космоса (м.Динамо)

picolina: У нас выбор заведений огромный просто, в отличии от Тюмени. Были у Вас на прошлой неделе. Так с трудом находили места поесть в центре. Да? А мне кажется, на каждом шагу. У вас просто город больше, соответственно и кафе больше.
КатринаС: ++ 30 человек не усадить толпой Да нам не обязательно толпой за одним столом, пусть и отдельные столики. Мы же не банкет устраивать будем
Вот цены уровня Своей компании, думаю, всех бы устроили.

Chайkа автор темы: Вот цены уровня Своей компании, думаю, всех бы устроили.

в Бельмесах подороже будет. В Хмели еще дороже,это типа ресторан.

Chайkа автор темы: Вот цены уровня Своей компании, думаю, всех бы устроили.

ага, понятно...
если надо бюджетно перекусить, в польбейкири ем и в нигоре.
нигора есть на луначарского,
вот, кстати, там на 500рэ на человека ну просто обожраться

тануки еще есть, для любителей ипонии. Супошная - бееее, не советую, да и дорого для ее уровня. Крепдешин еще, но это уже ресторан типа, цены нормальные тоже для ресторана. Хмели-Сунели вкусно все, но дорого.

КатринаС: нигора есть на луначарского,
вот, кстати, там на 500рэ на человека ну просто обожраться

Согласна. Но там места же мало, не?

Znayka: Крепдешин еще, но это уже ресторан типа, цены нормальные тоже для ресторана. Хмели-Сунели вкусно все, но дорого.

я думаю, нигора будет идеальна сытно и недорого

Chайkа автор темы: . Но там места же мало, не?

на луначарского не была,
у мня куйбышева через дорогу

КатринаС: нигора будет идеальна

да, тоже так думаю)))) Ну вот че вы начали? Я сижу вот и думаю про хачапури с сырым яйцом в Хмели-Сунели

Znayka: Я сижу вот и думаю про хачапури с сырым яйцом в Хмели-Сунели

я аж на сайт уже сходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы