Отдых Санкт-Петербург

Добрый день ! Подскажите не дорогую, хорошую гостиницу в Питере, можно мини-отель, либо приличную квартиру на Невском, либо рядом с Невским, что бы 2 взрослым и ребенку разместиться на 3 суток.

На Букинге смотрели? Я сегодня изучала этот вопрос. Предложений море. На любой кошелёк . Попадались, где дети бесплатно. Посмотрите :)

Елена1983 ,
я в Казани искала, скачала 2 гис (карта), выбрала рубрику гостинницы и выбрала в нужном месте и по моему кошельку, может и Вам так поискать?

В январе были вот здесь goodnighthotel.ru/ Близко от Невского и Московского вокзала. Прилично, чисто, тихо. Только насчет наличия кухни не обольщайтесь, это не кухня, а пищеблок, там есть только микроволновка, электрочайник, кулер, посуда и сахар бесплатно. Ни плиты, ни раковины( грязную посуду просто ставите на спец.поднос). Чай, кофе - за отдельную плату, автомат с кофе и шоколадками. Холодильник общий, в номере нет. Найти отель легко, вывеска есть. Недалеко есть недорогая столовая (дальше по Литейному, в цоколе).

ЛораПалмер: Близко от Невского и Московского вокзала.

не могу цену увидеть... только через бронирование?

Мне мини отель Лето понравился. Но место не там, где вам надо, хотя удобно добираться

Посмотрите мини-отель Пижама (Лиговский 44). Очень удобное расположение (практически пересечение Лиговского и Невского, рядом метро и остановка общественного транспорта, при этом тихий двор), уютные номера (дают халаты, тапочки, обогреватели), отличные завтраки (входят каша, яйцо, тосты, колбаса, сыр, йогурт, две булочки свежеиспеченные, сок, чай, кофе). Я снимала за 1500 рублей сутки, на сайте дороже. но с ними можно договориться.

РыбкаЗолотая: не могу цену увидеть... только через бронирование?

введите даты заезда и тип номера, выдаст список свободных с ценами.

Династия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы