Задачка: приезжают 2 подруги из Москвы, что у нас в городе им показать

Добрый вечер.
Ну, вот в целом и вопрос)
Посоветуйте пожалуйста, куда сводить подруг.
Приезжают на праздники майские. на 3 дня.

По сути: возраст 31-35.
Интересы: одна без семьи, заядлая путешественница. Мало, наверное, чем удивить у нас можно... Объездила пол мира уже. Но, все же...))
Вторая. Решила на праздники сбежать от семьи)) Дома муж и двое детей. Тоже много, где была. В Екате тоже была, но по работе только.
Очень радуюсь, что они решили выбраться и приехать.
Но и растеряна, что бы таое придумать для них.

Заранее большое спасибо!

ГРЯЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬ сорри за капс... такого в Москоу точно нет

Vikulizm,
Я очень надеюсь, что к маю по лучше станет.
Хотя, Вы зря так думает, за МКАДОМ похуже бывает!

Marbella: спа в хаятте

Галочка.
Спасибо!)

Аноним автор темы: Интересы

Ничего и не сказали про интересы. Природа, искусство, спорт, театры...? Отсюда и планировать.

Метро) , которое транспорт, не магазин)
В мае в дендриках, наверное, будет цветение.

Ельцин-центр

Храм на крови, невьянск, верхотурье

Недавно тоже приезжала подруга, хотели ее в Высотский сводить, да в Ельцинцентр. Но она сама попросила - на Ганину Яму и в Невьянск. Съездили замечательно, все остались довольны, не смотря на погоду))) . Но в Ельцин центре тоже побывали- рекомендую всяко.

БДЖИЛКА: Метро)

А что москвичей может удивить в метро?

Конечно удивит, самое маленькое метро в России.

Аноним: Конечно удивит, самое маленькое метро в России.

Дак для этого не надо в него спускаться, достаточно карту посмотреть :)

аноним: А что москвичей может удивить в метро?

спокойствие (если не утром и вечером в будни))

Прямо не могу удержаться: покажите набережную динамо и проект плавучей церкви. Вот девченки удивятся ((

Идея с хайятом отличная! Ельцин центр лучше, чем ганины ямы и невьянск, будет о чем модном потом рассказать, да и вообще там занятно. Еще там ресторан аля итальянский, там правда вкусно и очень неплохо в целом.

Мои знакомые москвичи всегда удивляются нашим лесам. Может, на денек в оленьи ручьи...

Lynx330: спокойствие

В Москве этого тоже хватает, надо просто знать, в какие часы. А на отдельных ветках в принципе не многолюдно

Ляляфа: удивляются нашим лесам

Кстати, да. В Москве таких сосен не найти. Да и вообще простора не хватает в Подмосковье. Леса-поля

Буддийский храм в Качканаре.

аноним: В Москве этого тоже хватает, надо просто знать, в какие часы. А на отдельных ветках в принципе не многолюдно

ммм, нельзя сравнивать все равно))

Lynx330: ммм, нельзя сравнивать все равно))

Понятное дело. Одно дело - пустая ветка метро, а другое - всё метро. Хотя мы и можем говорить об одинаковом количестве станций

аноним,
для меня екбшное метро - особенное. Другая там атмосфера. Но я просто любитель всяческого транспорта))

Москвичам метро... Анекдот такой есть, про простутутку, пляж и станки-станки ))))
Типа вы в мск приехали, а вас друзья повели смотреть самый грязный район, ну, чтоб ИХ грязь посмотреть

Спасибо!
Про Оленьи ручьи тоже думаю. Заодно Европа-Азия. Для Селфи в ИНСТАГРАММ)))
В Ельцин сама еще правда не ходила... Надо разведать.
В СПА планирую.

Вот что нибудь такое уникальное у нас в смысле театра есть?...

Мы как то с ними ходили в Перми в театр у Моста. Нам очень понравилось!!!))

Еще по Злачным местечкам... сто лет уже не была...
Пабы у нас, мне кажется, либо дорогие, либо черти что...
Или переубедите?... :)

Аноним автор темы: что нибудь такое уникальное у нас в смысле тевтра есть?...

коляда-театр

невьянск

• музкомедия

Аноним автор темы: Вот что нибудь такое уникальное у нас в смысле тевтра есть?...

коляда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы