Как праздновать ДР взрослых братьев-близнецов если у них семьи разные?

Как праздновать ДР взрослых братьев-близнецов если у них семьи разные? У каждой из жен свои родственники. В кафе отмечать нет возможности. Друзей общих нет(все разъехались).

Боже мой, а до этого не праздновали совсем?

Каждый в своей семье.

1. Каждый со своей семьей.
  2. Вместе две семьи в ресторане или в квартире одного из братьев.
    Варианта то два по сути))))

Аноним ,
Недавно задавалась этим вопросом, так как дети близнецы. Муж сказал будет повод собрать всех вместе

Аноним автор темы: У каждой из жен свои родственники.

причем тут жены и их родственники?! У братьев ДР - собрались тесным семейным кругом и отметили, вскладчину. Договорились кто что привезет, купит, настрогает салаты, раз кафешка не по карману.
Родственники жен могут не принимать в этом участие, не обязательно весь табор со всех волостей собирать.
А вообще мужики-именники должны решать, как решат, так и будет правильно....

АнонимКа,
А вы бы хотели встречаться с сестрами, племянницами с парнями, родителями одного из жен близнецов. Если к ним нейтрально относишься?

мои дядьки-близнецы празднуют у бабушки - своей мамы - в доме

Мой муж и его брат собираются у мамы.

Хмурая Бровь,
Сложно в тесном кругу... никто на компромисс не идет. жены хотят видеть своих близких. Мужья немного инфантильны.

Аноним автор темы: А вы бы хотели встречаться с сестрами, племянницами с парнями, родителями одного из жен близнецов. Если к ним нейтрально относишься

А мне было бы пофиг,я иду на др к конкретному человеку,общаться с другими не обязательно

Мирей,
Их мама точно на это не пойдет!!!!!!

Аноним автор темы: жены хотят видеть своих близких.

жены могут засунуть своё хотение в одно место, Др не у них...странные бабы

Одуванchik,
Вы правы, но разность характеров ....

Хмурая Бровь,
В этом случае вариант только один: вдвоём, и в гордом одиночестве.

Аноним автор темы: А вы бы хотели встречаться с сестрами, племянницами с парнями, родителями одного из жен близнецов. Если к ним нейтрально относишься?

Для меня такой вопрос не стоит. В нашей семье часто праздники празднуются вместе. У мамы 8 братьев и сестер. Все дружат и общаются.
Пару/тройку часов можно потерпеть и подержать нейтралитет и приличное лицо ради мужа и его самого близкого брата.
Можно как вариант договориться, что в этом году ваш муж празднует день рождения с вашими родственниками и семья близнеца (жена + дети) приходят к вам в гости в выбранный вами день, а в другой день празднуют с родственниками жены без вас. А в следующем году брат-близнец выбирает дату празднования и вы идете в качестве гостей (только жена и дети), а потом в свободный день ваш муж празднует с вашими родственниками, и с семьей брата без родственников жены.
Вроде понятно объяснила.

Аноним автор темы: никто на компромисс не идет

Аноним автор темы: Их мама точно на это не пойдет!

Аноним автор темы: разность характеров ..

Аноним автор темы: вариант только один: вдвоём, и в гордом одиночестве

Странное семейство. Ну сидите как мыши по углам... А могли бы у матери собраться, всё привезти, чтобы женщину не напрягать готовкой...И не обязательно кукуеву гору родни звать со стороны жен

Аноним ,
Почему нет? Если будут только сыновья с женами и детьми.

Хмурая Бровь,
У них мама своеобразная, хотя хорошая женщина. А ваще совет как мыши отличный

Аноним автор темы: У них мама своеобразная, хотя хорошая женщина.

все свёкры своеобразные женщины можно несколько часов потерпеть ее тараканов или своих ей подсадить

Хмурая Бровь,
Их мама приглашает на др и др праздники родителей одной из жен (включая ДР ее дочери), с другими родителями общается только по телефону.

Аноним ,
а вы, я вангую, та жена которую никуда не зовут?

Хмурая Бровь,
Лично меня зовут везде)))))), просто каждая семья хочет отмечать по-своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы