Отдых в Болгарии

Есть на форуме кто отдыхал в Болгарии в сентябре? Планируется отдых с двумя детьми. 1г. и 6л.стоит ли вообще рассматривать Болгарию? Может кто-нибудь посоветует отель,что посмотреть можно)спасибо

я общаюсь с риэлторами из Болгарии, хотела квартиру там купить, но пока жду когда доллар "успокоится". Вчера они предложили отдых у них. Тоже хочу поехать, с дочкой 6 лет

Судя по отзывам, в сентябре там уже дожди и нежарко. В июне тоже море непрогретое, а в июле оно уже цветёт. Отмела для себя сразу это страну, еще и за визы доплачивать. С годовалым ребенком вообще бы не сунулась в Болгарию.

Bett,
А вы сами там жили? Или по отзывам только судите?
"Великий теоретик?"

оно самое,
нет не жила, мне не понравилось бы такое жилье. Подруги жили, тоже не в восторге остались.

Я одыхала в Болгарии в сентябре! Отлично, вы чО! я была с пятиленим+пятимесячным, при том одна, муж привез и улетел. Мне было очень хорошо, лучше чем дома, море теплое, погода отличная, народа меньше чем в сезон, цены дешевле,+ овощи фрукты, молочка, все свежайшее.

Потом я еще была в июне уже с шестилетним и полуторагодовалым, вот тут мне меньше понравилось. Море в июне еще холодное, а парни мои были очень активными, приходилось приспосабливаться под них (на затылке вырос дополнительный глаз и чеыре руки), цены показались высокими.

в этом году поеду в августе-сентябре с девятилетним и четырехлетним. Мне в Болгарии нравится

В сентябре погода не стабильная, в первую неделю обычно дожди, потом снова тепло. Море обычно теплое. Хотя всегда возможны вариации. Этот вариант подходит тем, кому не нужна изнуряющая жара. Народу на порядок меньше везде

Отдыхали правда в июле - очень понравилось. Еда мягкая, не острая. Море шикарное, пляжи чистые. Для детей идеальное место. Еще болгары очень любят детей и к русским хорошо относятся

Хотим либо в Болгарию либо на Кипр ( ребь 7 лет).
Пока не определилась.
По Болгарии посоветовали Малибу, сама не была ни разу, поэтому пока в раздумьях

Ездили в Болгарию. Отдыхали в июне. Все понравилось. Тепло, море хорошее, ребенок в 2,5 года с удовольствием купался, мы тоже. Еда офигительная, вино хорошее. Поехала бы еще с удовольствием

самое главное понять-нравится ли вам черное море, были в том году. Мне оно точно нравится меньше,чем средиземное!!! но тут надо исходить из стоимости, вижу пытаются сравнить Болгарию и Кипр, Кипр явно будет дороже-причем на прилично!!!!

а куда ездили в Болгарию? в какие отели и где?

Пампуша: Хотим либо в Болгарию либо на Кипр ( ребь 7 лет).
Пока не определилась.
По Болгарии посоветовали Малибу, сама не была ни разу, поэтому пока в раздумьях

На Кипре море суперррр! И сезон там с мая начинается. В Болгарии море теплое июль-август, в июле цветение бывает. Была несколько раз и там и там. Сами в этом году думаем на Кипр поехать.

маруся: Сами в этом году думаем на Кипр поехать.

Так мне тоже Кипр нравится, были там, но, куда бы я поехала, ценник ну очень неприемлимый, я бы хотела в идеале 170 на двоих (я + ребь, 7 лет)

Пампуша: Так мне тоже Кипр нравится, были там, но, куда бы я поехала, ценник ну очень неприемлимый, я бы хотела в идеале 170 на двоих (я + ребь, 7 лет)

Да цена там не маленькая, но за 170 на двоих мне кажется можно найти. Хотя сами еще цены не смотрели.

маруся: 170 на двоих мне кажется можно найти

Можно и дешевле, но то, что я хочу, начинается 250.
А тк мы сейчас в Эмиратах, поэтому, денег на лето как то пока не особо

Пампуша: Можно и дешевле, но то, что я хочу, начинается 250.
А тк мы сейчас в Эмиратах, поэтому, денег на лето как то пока не особо

Напишите пожалуйста в личку что хотите, а то мы там давненько были когда еще дочки не было, многое там поменялось. Отель в эмиратах еще напишите пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы