Ехать ли на море,давайте вместе подумаем

Ситуация такая, хочу с детьми поехать на каспийское море, я подсчитала выходит где то 50тыс, и вот теперь у меня мысли,планируем переезд в другую страну,с покупкой квартиры и все такое. Копим на это, бизнес сейчас идет слабо, деньги на отпуск то есть,и не последние,но стоит ли ехать и тратить их,или лучше продолжать копить

Ну вам же всяко виднее, сколько у вас денег и какие расходы впереди. Сядьте да прикиньте.
50 тыс для поездки на море, скорее всего, это ульра-эконом: плацкарт, сарай и туалет на улице, готовка самой как дома...
Если чо, без моря никто не умер.

Смотря что эти 50 тыс значат для вашего бюджета.
Хотя я впринципе за то, что с детьми надо ехать на море. Хоть весь год копить, но ехать. Морской отдых весьма полезная вещь.

Табаско,
не не:) дом свой,продукты тоже,огород,скот и все такое,просто думаю деньги не лишние и другие цели есть,но и на море хочу,а муж выборо взвалил на мои плечи,вот и думаю

Аноним ,
Если отдых предполагает быть комфортным и хорошим - стоит ехать. Море и солнце очень правильно влияют на организм. И если вам удается еще и за 50 тыщ это все себе организовать, то грех не пользоваться такой возможностью)

Аноним автор темы: ,планируем переезд в другую страну,с покупкой квартиры и все такое. Копим на это, бизнес сейчас идет слабо, деньги на отпуск то есть,и не последние,но стоит ли ехать и тратить их,или лучше продолжать копить

я бы копить продолжила. море никуда не денется, а вот этих 50 тыс. может не хватить. тем более море просто хотелка, а не необходимость (для лечения например)

Аноним,
тем более место переезда тоже у моря:)

Аноним автор темы: тем более место переезда тоже у моря:)

так тем более вам надо все силы к выполнению этих планов приложить одним выстрелом двух зайцев

Пока 2:1:-D

Если для вашей семьи 50 тыс большие деньги - сидите дома вообще.

П. Листeрман,
оуууу))

Аноним ,
Что? Если для переезда 50 тыс Вам роль играют, и вообще огромные деньги, то реально уж дома тогда оставайтесь. Вообще.

П. Листeрман,
вам слово вообще нравится))))) да роль не играют,играли бы,наверное не было бы варианта ехать,я про целесообразность поездки на море сейчас,если вскоре будет полный переезд на море,ну как вскоре,в следующем году

Год ждать моря? Хм.
И отдыхать за 50 тыс тоже сомнительное удовольствие.

я б не поехала, я б лучше подкопила

П. Листeрман,
ну я ж писала,на жилье и продукты я тратить не буду, сутками хочу быть на море,а это бесплатно)))))

П. Листeрман,
вот я тоже ждать не хочу, вот думаю,сидеть молча и ждать или пофиг поехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы