"Лифт" в театре драмы. Отзывы

Кто ходил? Прошу отзывы очень сильно.
И еще кто там на Мастере и Маргарите был, как вам?

С Мая 2015 года идет, неужели никто не был? Не могу ни единого отзыва найти!

На указанных не была, но буквально недавно была на "Труффальдино из Бергамо" - это воистину чудовищно.

Иноходка автор темы: И еще кто там на Мастере и Маргарите был, как вам?

была. Очень нравится. Раза три ходила уже на него. Но я вообще "драму" нашу люблю нежно. И да, в антракте не уходите (на Мастере..)

Uma(Оборотень),
))))) Неужто его возможно испортить?)))) Я на него тоже глаз положила.
О Мастере восторженные отзывы на флампе хоть есть, про Лифт нигде не единого слова

Были на Мастере и Маргарите. Очень понравилось. Полный зал.

Uma(Оборотень),
Из отзыва на флампе : "Труффальдино был шустр и не более того". Уржалась

На Мастере была в премьерный показ,т е давно.В восторге. поддерживается ли такой уровень спектакля до сих пор- не знаю.
Зойкина квартира мне меньше понравилась в драме.

А мне Труффальдино в этот раз понравилось в Драме. Костюмы отличные, пели тож очень хорошо.
В этот раз еще сходили на "Тетки"-ну посмеялись канеш, но без восторга. Тож про Лифт думала... Может все же кто то напишет отзыв???

30Sanka: Может все же кто то напишет отзыв???

23 схожу, отпишусь обязательно)
действие там не на сцене, сказали зрителей (до 40 человек) будут перемещать, как я поняла на лифте, и на каждом этаже будет действие какое-то происходить, или может наоборот зрители возле лифта будут ждать сцен в лифте, я не совсем поняла))) Очень любопытно :-)

На Мастере были, очень понравилось. 17 на Зойкину квартиру идем.

Манька Северная: на Зойкину квартиру идем.

напишите потом, как понравилось, на флампе практически все отрицательные отзывы

Манька Северная,
Ну как вы сходили, понравилось? Какие впечатления?

Отписываюсь про Лифт, сходить на это можно, довольно оригинально и интересно, сюжет происходит одновременно в нескольких местах и не повторяется, несколько групп людей по отдельности перемещают с этажа на этаж, где стоят стульчики, действие происходит как бэ на площадке около лифта за кулисами театра, одновременно что-то происходит еще мимоходом, довольно реалистично, и те то что видит одна одна группа, не видит другая, пришедших вместе так же разъединили, что дало повод для активного обсуждения увиденного после спектакля))). Игра не всех актеров порадовала, чувствовалось что некоторая молодежь на любительском уровне, но в основном игра на высоте. Вся постановка как я поняла довольна короткая и заняла бы не более полутора часов.
Самое смешное, что на половине программы лифт сломался с застрявшим в нем актером и продолжение сюжета было невозможным. Актер отыгравший сцену на нашем этаже развлекал нашу группу стихами, делая это не выходя из своего забавного образа додика-любовника в поеденных молью трениках и майке, стих буквально отыграл для нас, это было здорово, парень просто умница, очень впечатлил. Вообще актеры не выходили из образа не смотря на форс-мажор, импровизировали и не давали скучать. Уходить очень не хотелось. В итоге зрители недосмотренного спектакля могут прийти на него в следующий раз или же сменить билеты на другую постановку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы