Экскурсии в Сочи

Добрый день всем.
Пожалуйста подскажите примерно сколько вы затратили на экскурсии в Сочи на семью из 3-4 человек за отпуск. Т.е. посетили Красную поляну, Олимпийскую деревню, аквапарк, парки развлечений, водопады и пр.
Пытаюсь понять сколько нужно с собой брать денег, если в путевку уже включено питание и проживание.
Заранее благодарю всех ответивших.

Примерно 15 тыр, но точно уже не помню.

До аквапарка и парка развлечений так и не добрались)

смотря на что вы рассчитываете, например, в той же Красной поляне - подняться на канатке до самого верхнего уровня? Посетить парк Ривьера в центральном Сочи? Джипинг? Посетить Абхазию? года два назад экскурсии стоили в среднем от 1000 (для одного взрослого, на детей не знаю), на сколько "загнут" в этом году не известно

Sтропа,
Спасибо. Я примерно так и планировала. Вам понравились экскурсии? Мы были там с мужем 16 лет назад. Многое изменилось

Ve-me,
Спасибо. Хотелось по максимуму все посмотреть. Значи точно надо 15-20 тыс. Получается

Сава автор темы: парки развлечений

тот же Сочи парк - есть сайт, там все цены обозначены. на 2вз + 2 реб ценв будет больше 7 тыс.
так же можно посмотреть и по другим объектам.

Emma,
Спасибо. Посмотрю.

2 года назад ездили в Сочи и на экскурсии примерно 20 тыс потратила, не меньше. Самый дорогой "Сочи Парк" вышел вход, В Абхазию ездила на целый день, сплавлялась, В Олимпийском парке тоже или вы сами гуляете или там катают на рикшах по всему парку и рассказывают все, катают на сигвеях за 500 руб/10 минут, ну и музей в парке тоже платный, брали велосипеды в прокат 150 руб/час, вот и считайте сколько выйдет у вас. В парке Ривьера так там все развлекаловки платные, а каруселей там куча, тоже по 150 руб каждая. Мороженки, сочинский квас и прочее много денег тратиться. На пляже лежаки и зонтики платные по 150 и 200 руб соответственно, батуты надувные с горками тоже за плату. Все дорого там стало очень.

Вот ценники этого года экскурсии от отеля(фото2) и от Библиоглобуса (фото1).
В уличных агентствах дешевле, но там чаще всего не включено питание и вход. Только проезд и экскурсовод. К сожалению не сфоткали их Прайс.

Сава ,
Кстати, в Сочи парке если не ошибаюсь с 28 апреля изменится тариф...

Пермякова Елена,
Спасибо за подробный ответ. Теперь понимаю, что 20 тысяч это минимум для экскурсий на семью.

Девочки, а в Бархатных сезонах есть где-нибудь сейф?

Анониm: Кстати, в Сочи парке если не ошибаюсь с 28 апреля изменится тариф...

летние тарифы во всех парках выше
и до 28 апр можно купить семейный билет, позже уже нет похоже( только отдельные билеты на взрослых и детей. Еще написано. что при он-лайн покупке скидка 5% на билеты.

30 на двоих

спрошу,
Это вы побывали везде, где только можно побывать? Все парки, Абхазия, водопады и пр.?

Скажите, а в Сочи-парк этот вообще есть смысл идти? интересно?

Сава автор темы: Это вы побывали везде, где только можно побывать? Все парки, Абхазия, водопады и пр.?

на водопадах не были. Красная поляна, абхазия, сочи-парк, скай-парк и по мелочам - океанариум, морские прогулки, обзорки.

спрошу,
Это все действительно стоит посетить? Или есть экскурсии, которые вам не очень понравились?

Сава автор темы: Или есть экскурсии, которые вам не очень понравились?

мне парки развлекательные вообще не понравились - но ребенок пищал от восторга. Абхазию однозначно стоит, еще не все посмотрели - в пещеру съездили, а на Рицу не успели. Дендрарий, океанарий, морские прогулки - это обязательно

спрошу,
А вашему ребёнку сколько лет? Младшему только 4 у меня. Вот не знаю как он экскурсию в Абхазию оценит. Там ведь долго по времени.

Сава автор темы: Там ведь долго по времени.

Долго. И моего укачало. Но пещера понравилась. Моему 8.

Сава ,
Моей 6 лет, планируем по минимуму, и то на Красную поляну своим ходом без экскурсовода. Ребенок в Абхазию вымотается. Одна бы с удовольствием съездила.

Анонимно.,
Да, видимо придётся не все экскурсии посещать. И я читала что там поезд ласточка ходит, который может довезти и до красной поляны. Тогда, получается, что не за чем экскурсию туда брать. А можно спокойно самим добраться.

Аноним,
Были в Бархатных сезонах пару лет назад - сейфа там нет.

Awesome,
Конечно стоит! Там надо на целый день, и берите с собой побольше воды и что то перекусить, там только фаст фун и вода по 100 руб/0,33! Но смотря сколько ребенку, для детей 5-6 лет там не на всех аттракционы пускают. А сами конечно покатаетесь на взрослых горках - это незабываемо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы