Отпуск или не отпуск...

Всем добрый вечер! Хотелось бы узнать у отдыхающих людей многого ли я хочу?))) Хочу на море хоть куда))) Хочу на самолете))) Но денег на 2 взр и ребенок на 2 недели тысяч 80... Это не реально уже? Знаю, что билеты надо было в феврале брать... Но что же сейчас то делать? Неужели только и остается как копить и только на след год ехать?

Не реально. На перелет только хватит практически.

так от билетов зависит, поди. смотрите по датам, когда дешевле, а там уже смотреть сможете ли уложиться в остаток на жизнь.

Кссссс автор темы: Но денег на 2 взр и ребенок на 2 недели тысяч 80

это как раз только билеты выйдут. Еще надо хотя бы 50

..Lenka_penka..: На перелет только хватит практически.

тут обсуждали, что победа в Сочи, в июле, 10 есть варианты

Эх, ну вот......

я купила на такой состав у УА на троих 60 тр обошлось. Едем на 2 недели эконом вариантом. И то получается на жилье и на все про все 70 тр. То есть 130 тр - дорогой отдых эконом класса. Но нам билеты оплачивают, в вашем случае поехала бы на плацкарте.

либо Победу помониторитьв Сочи, либо во второй половине мая в Симферополь Аэрофлотом лететь - 30 т.р. на перелет уйдет на троих.
еще вариант - опять же в мае или уже осенью что-нибудь горящее безвизовое помониторить

спасибо. уже неделю мониторю - что то всё без перспективы))) я уже всё, расстраиваюсь по-тихоньку...

Кссссс автор темы: уже неделю

не УЖЕ, а ВСЕГО лишь неделю
ну на май сейчас и у УА и у Аэрофлота есть дешевые билеты до Симферополя. Только купаться прохладно будет.

мы в том году летали в крым в конце июня-дочь просто в воду так ни разу и не зашла-холодно ей всё было... Да уж. Буду дальше мониторить. Авось и попадется что-нибудь))) Спасибо всем за отзывы!

На регулярку всей толпой не уложитесь.
Рыть ловить в интернете можно при одном условии.
Вам нефиг делать и вы целыми днями торчите в компе дома или на работе.
(ну тогда понятно,почему у вас нет денюх на отпуск,судя по зарплате вы не устали)
А по существу и без сатиры..
У турфирм просите самые дешевые туры на кипр,крит,родос,эмираты 2 3 звезды.
И еще взять сотку кредита. Сейчас. Сегодня.
Тогда вы отдохнете. И закидать кредит сможете по быстрому.
Чтб на следующий год. Снова лететь!С детьми.На море!

Я б смотрела сентябрь. Не наше море. И копилка б до сентября

Ну и срок возможно придется ужать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы