Отдых и критические дни

На днях едем за границу. Там на 2 дня едем на горячие источники, мечтала расслабиться, несколько лет никуда без детей не выезжали, хотелось по нормальному в бассейне полежать и прочее. Месячные должны были начаться 24 апреля и их нет до сих пор! Чувствую, что начнутся они ровнехонько там . Очень расстроена. Так понимаю, что вариантов перенести это дело уже нет. Как думаете с тампоном можно купаться? Или опасно это. Хотя в любом случае настроение будет испорчено (((

аноним автор темы: Как думаете с тампоном можно купаться? Или опасно это. Хотя в любом случае настроение будет испорчено (((

Можно. Только веревочку тоже всю вовнутрь заправьте, поглубже. У меня в каждый отпуск КД, как назло... уже приноровилась. После каждого купания бегу в туалет меняю тампон и все нормально.

Как-то на отдыхе эти неудобства быстро заканчиваются. :) Тампоны выручают. Купаться неопасно. :)

Просто там горячие источники, то есть не просто прохладненькое море, вот что напрягает

Вообще-то гинекологи не рекомендуют тепловые процедуры во время месячных.
А так с тампоном вполне можно, раз так совпало.

Меня бы задержка почти неделя больше напрягала
Тампоны наше все!
Как едем куда-нибудь, так у меня обязательно "эти" дни

Mrss: Вообще-то гинекологи не рекомендуют тепловые процедуры во время месячных.
А так с тампоном вполне можно, раз так совпало.

Я знаю. Поэтому и переживаю

аноним автор темы: Месячные должны были начаться 24 апреля и их нет до сих пор!

Тест то не хотите сделать?Так, на всякий случай....

Virinea: Тест то не хотите сделать?Так, на всякий случай....

Не знаю. Мы вообще-то предохраняемся. И нормально предохраняемся.

пейте душицу, должны начаться

аноним автор темы: Мы вообще-то предохраняемся. И нормально предохраняемся.

Знаете,сколько таких.....0,1-1%никто не отменял.Это единственный вопрос,который бы меня волновал.Остальное дело техники,т.е современных средств гигиены

купалась с тампомном, но конечно все равно напряг .. сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы