посоветуйте кафе с итальянской кухней

что б были вкусные салаты, ризотто и желательно что б детская комната была

Сезон мне нравится в плане еды- а вот детской комнаты там нет

В смысле итальянской кухни -Соризо на Восточной. Хозяин и шеф -итальянцы, кафе - просто итальянское кафе. Девочки -официантки говорят по-итальянски. Очень по-домашнему все симпатично. Детской комнаты нет. Ну и у них слоган -вино и паста. А за ризотто знатоки отправляют в Труффальдино в Гринвич. Но сама я там не была.

труфальдино

Тесто Песто - пиво там темное вкусное. И большой плюс - нет детской комнаты.

А Труффальдино как кто нить знает ?

Будете в меге - Загляните в ди Антонио. У них мне у них нравится кальцоне, салат с козьим сыром и крем брюле

M-SV-N: А Труффальдино как кто

там очень вкусно - я правда тыщу лет не была, но по мне как то не уютно совсем , тем более ТЦ тоже атмосферы не добавляет ...

Songes: в Телячьих нежностях.

я думала они по мясу специализируютя

Ой я же перепутала все
Фарфалле я хотела сказать
Капучино ,

mamaAlex: Труффальдино в Гринвич.

+++

M-SV-N: А Труффальдино как кто нить знает ?

прекрасно там все))))

M-SV-N: Фарфалле

Воот , тоже интересно - а то цены там вообще не дешевые

Капучино автор темы: Воот , тоже интересно - а то цены там вообще не дешевые

да обычные там цены - как в Своей компании, Донне Оливии итд. Куда уж дешевле.

StiX: да обычные там цены - как в Своей компании, Донне Оливии

может я их путаю с чем то? я как то смотрела - мне показалоь что раза в 2-3 дороже чем в своей компании то уж точно

Капучино автор темы: может я их путаю с чем то? я как то смотрела - мне показалоь что раза в 2-3 дороже чем в своей компании то уж точно

наверно, путаете. У них на сайте все меню с ценами вроде было: пасты 300-400 р, пиццы так же, салаты 200-500 р. и т.д.
Я беру самую "дорогую" пасту там - спагетти неро черные с морепродуктами, 400 р с копейками.

StiX: путаете

да я - про Фрателли имела ввиду , сейчас поискала в интернете

Znayka: Труффальдино в Гринвич.

+1
А более бюджетные варианты - Иль Патио и Донна Оливия, нее?

Gelena: Иль Патио и Донна Оливия, нее?

не знаю, в Иль Патиол давно не была, Донна Оливия слишком многолюдная. Были недавно в Макарони, на Ленина в гостинице - отличная пицца и десерты)))) ну мы только это заказывали)))

Gelena: Иль Патио и Донна Оливия, нее?

нее - надо более торжественный вариант. Так то мы Портофино любим для таких случаев , но все его все время ругают . что там не вкусно и все такое

а почему перчини никто не советует? или это отстой? ну да, по сравнению с дольчевита....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы