кафе в центре - посоветуйте!

Куда сходить семейно посидеть, 4 человека.
Район Луначарского, от Короленко до Куйбышева...
Желательно чтоб отдельные диванчики и не дорого.

Нигора

Sea zone нравится, но это малышева.

Ясно,
И не совсем недорого,как автору хочется)

Можно и Малышева и Ленина, Первомайская...
Еще пятница вечер будет, реально ли где-то место найти?

мама ,
Бадриджани, Соломон, телячьи нежности, пан сметан

мама автор темы: Еще пятница вечер будет, реально ли где-то место найти?

Закажите столик по телефону заранее, тогда без проблем

Пан сметан нравится очень.

По кухне то хоть какие предпочтения, и недорого понятия у всех разные..сумму обозначение на человека

По кухне нет предпочтений.
Из перечисленного была в пан сметане, это дорого.

Ну тогда Свою компанию рассмотрите, Штолле

В своей компании не была, там молодежная атмосфера? Много наверно народу в пятницу?

мама ,
Я там была один раз..народ ходит..обычное сетевое кафе..цены низкие...поел и побежал дальше..какая атмосфера..но вам же надо не дорого. .и диваны там кажется есть

Паштет, Штолле на плотинке, Соломон

Я люблю Буковски, Базар, Тануки. Но тут по кухне вам надо смотреть. В базаре кальяны есть, красиво, отдельные кабинки. Работает с 18.00

solo: В базаре кальяны есть,

Кальяны точно не надо, бабушку ведем :)

AAl: Штолле на плотинке

Штолле и на Лунке есть - там как раз были много раз, хочется в другое место для разнообразия...

Аноним: Я там была один раз..народ ходит..обычное сетевое кафе

Ясно, не вариант...

мама автор темы: Кальяны точно не надо, бабушку ведем

Аа) идите в нигору тогда, на луначарского

На Луначарского-Ленина еще Бельмесы есть и Хмели-сунели, но если в Пане дорого - то там тоже

StiX: Бельмесы есть и Хмели-сунели

Да, знаю что там дорого :(
Расскажите про пироговую Подсолнухи?

мама автор темы: Расскажите про пироговую Подсолнухи?

Нормальное место. Для "посидеть с бабушкой" подойдет вполне.
Есть пельмени, пироги и пирожки, салаты, горячее.
Я люблю потпаи там - стаканчик из теста, а внутри запечена начинка.
Вкусные чаи в чайниках заваривают.

Я вот думала всегда, что Пан Сметан недорогое место с очень демократичным ценником. Ну не для бабушек, точно. Дёшево и бабушке - сходите в Бельмесы на первый этаж, там русская кухня, раздача. Прилично вроде, но очень очень недорого.

анонимная: Нормальное место. Для "посидеть с бабушкой" подойдет вполне.

Спасибо за отзыв

Someone special: Я вот думала всегда, что Пан Сметан недорогое место с очень демократичным ценником.

Как-то пообедали там вчетвером на 5 тысяч...

мама ,
Ну тысяча с хвостиком на нос это как бы среднестатистическая цена обеда по городу. Не бизнес-ланча, конечно. Так везде. Но есть и дороже, и намного дороже тоже есть. Ну вот в Бельмесах, про которые я вам написала, на первом этаже, там на пятьсот рубликов можно отобедать салатом, супом, вторым и компотом . Бабушка ещё и посмотрит на раздаче на внешний вид блюд, выбирать ей будет легко. Да и еда там предельно простая и бабушкам знакомая - холодец, шуба, пельмешки, котлетки и т.п. И диванчики есть. Но как там вечером не знаю, не бывала. Пару раз днём обедала, места есть, бронировать ничего не надо, очень демократичное заведение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы