Кафе в Высоцком, какие цены?

Хотим с семьей сходить на смотровую площадку. Какие там цены в кафе (или ресторан, что там?)

там два точно ресторана есть. вас какой интересует?

Zezka,
Любой, не знаю даже. Они на одном этаже?

Ресторан Вертикаль сразу под площадкой. Очень красивый, цены высокие. Еще под ним на этаж ниже есть второй, но там не была пока.

Была в Вертикале в Высоцком - цены средние, кухня бееее.

Панорама на 50 этаже. Кофе 300-400 руб.

КрОля: Еще под ним на этаж ниже есть второй, но там не была пока.

я в этом была. не дешево.

Аноним ,
ресторан Вертикаль, на их сайте есть меню с ценами, были на банкете 2 раза, так себе кухня
смотровая площадка отдельно ведь

Я была в том, который под смотровой. Названия не знаю. Там, где рояль) цены мрак! Попала туда только по поводу предложения руки и сердца))) счет был около 6 тыс рублей. Особо не наелись.

Были в кафе на 50 этаже, жуткий интерьер -бордовые скатерти, как в дешевой шашлычной ( Цены - средне, еда -ужасная.

Роса: Были в кафе на 50 этаже, жуткий интерьер -бордовые скатерти, как в дешевой шашлычной ( Цены - средне, еда -ужасная.

С Вертикалью в Высоцком Екатеринбурга не путайте...

Мы были в том, который с роялем, как называется не знаю, цены капец просто.
были в 4- ом, мы вдвоем ели только мороженое + я еще чай пила, подруга + кофе.
Мужики брали курицу от шефа ( вроде) типа цыпленка табака.
По салату, какие не помню, пили они морс.
Кто то суп из них еще брал.
Чек на на 8500 был.
Из всего перечисленного, самое нормальное было мороженое и мой чай.

irinkacvetok: Там, где рояль)

а в Рояли цены какие?

Ve-me,
возможно путаю, сами мы не местные)

Там есть Панорама и Вертикаль. И там и там цены высокие.
В Панораме дороже примерно на треть, чем в Вертикали. Но в Панораме и интерьер и кухня получше. (блин перепутала поди названия)))

А вообще, меню этих ресторанов должно быть на их сайтах

Аноним: а в Рояли цены какие?

рояль - это музыкальный инструмент в данном случае, а не рЭсторан, как вы, вероятно, подумали.. )

Lakrima,
Согласна. Цены высокие, все не вкусное

Аноним ,
Карочи, автор, спуститесь с площадки - сходите рядом в любое нормальное кафе, коих в центре полно

Салаты 500-600 р, роллы тоже примерно так же

Lakrima: Была в Вертикале в Высоцком - цены средние, кухня бееее.

+++
Не съедобно

КрОля,
В панораме еще выше чем в вертикали. Готовят вкусно

Аноним,
Видимо, придется просто попить соку)))

Рояль повеселила Аноним, извините)

Не придется вам просто попить соку или чая))) слава богу)) в вертикали на 9 мая только с депозитом. Им хватило прошлогодних любителей чая с детьми во время салюта

а что за кафе на крыше - не на самой высокой , а вот если ко входу Высоцкого лицом стоять - еть как бы небольшой пристрой и на его крыше написано Веранда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы