Куда посоветуете сходить в Екатеринбурге?

Всем добрый день! Буду по делам в Екатеринбурге 15 мая, сама из Ярославля. Посоветуйте, куда можно сходить - что посмотреть в вашем городе? Свободное время будет с 12 дня до 9 вечера.

Ну наверно традиционный маршрут Центральная часть:городской пруд, набережная, Храм-на-Крови, Высоцкий-смотровая площадка, на Плотинке можете в пару музеев сходить :Музей Природы Урала и Музей Изобразительных искусств, Ельцин-центр

Я_Солнце,
спасибо

Чуть подальше от всего этого таки люблю я городок чекистов гостям показывать, все таки конструктивизм.
Дойти по Ленина до УПИ, там Дендрарий, хотя конечно, он и у Цирка есть :)
Харитоновский парк (где Дворец пионеров, ТЮЗ).
Метро можно посмотреть если есть интерес, скататься до Уралмаша :)

Я_Солнце: традиционный маршрут

++поддерживаю.
смотря что еще любите. если искусство - музей изо хорошо пойдет. если всякое историческое - храм-на-крови, музей Екб, Ельцин-центр прекрасен! природу - тогда в дендрарий можно походить

дом вверх дном

Я_Солнце: Музей Природы Урала и Музей Изобразительных искусств

вы серьезно?

medwed78 ,
если в Ельцин-Центр пойдете, потом можно по набережной прогуляться, перейти на др сторону и в Храм-на-Крови попасть.
На Ганину Яму вам вы съездить, там будет красиво как раз. Но это за городом, машина нужна.
Можно на Высоцкий подняться. со смотровой площадки на город посмотреть.

Чудная: Ельцин-центр прекрасен

удивительно, что люди считают это место прекрасным)

тöмная: вы серьезно?

а почему нет?

Я_Солнце: а почему нет?

скука смертная, ИМХО
тем более для гостей города

тöмная: скука смертная

+++++++++ только время терять

тöмная: удивительно, что люди считают это место прекрасным

а что не так? прекрасный музей. имхо, конечно) но реально не представляю,почему бы его таким не назвать. безотносительно к личности Ельцина. музей сделан очень круто, есть что посмотреть. и тем более - оценить тем, кто это время застал в несильно младенческом возрасте) соотнести со своей точкой зрения и проч.

тöмная: скука смертная

ну видите, для кого как.
поэтому и вопрос к автору - что вообще интересует.
я, например, с удовольствием хожу в такие музеи. но кому-то интересно будет в комнату страха и зеркальный лабиринт)

Ой, щас все переругаюцца и морды друг другу набьют - конечно, в хорошем смысле этого слова

тöмная,
Лиса Алиска,
кому как

всем спасибо за советы, интересны музеи, история и просто красивые места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы