как вы отмечаете свой ДР?

у мужа в этом году юбилей. сняли на день домик с беседкой... А вот как развлечь гостей, что сделать чтоб это не получилось очередной пьянкой.
Хочу какую нибудь изюминку праздника
Накидайте идей пожалуйста!!!

тамаду пригласить

масяня,
тоже думала про тамаду, но это не то.... всех не усадить за стол и не охото долго то и сидеть за ним.

а зачем сидеть за столом...
тамада на то и тамада! развлекать активно танцы...конкурсы....поздравления

26092010,
спасибо, но не тоооо....

думаю уж может фокусника, пришел так ненавязчиво зарядил эмоциями и ушел :)

Lesssy,

Пьяно. Шумно. Весело.Ресторан> потом клуб. Или сразу . После 50 мож и о тамаде с фокусником задумаюсь

Я в клубах отмечаю, про фокусника вообще никогда мысль не приходила. Сколько лет мужу? Может лучше стрип, чем фокусы?))))

игры купите: мафия, бум, крокодил, свинтус.. стоят не дорого, внесет разнообразия в застолье

mari 83,
тоже думала про стрип. но думаю что не поймет и будет чувствовать себя не уютно при мне)))) так что сама, уже дома

Аноним: мафия, бум, крокодил, свинтус.. стоят не дорого, внесет разнообразия в застолье

Если бы я на день рождения игру настольную притараканила, мои подруги бы подумали что я мало выпила))))

аноним: мои подруги бы подумали что я мало выпила))))

Фокусника мужчине - это фееричный бред. Шоу мыльных пузырей не рассматриваете?

Анонимнишна ,
Смотря какой у вас бюджет.
Мне на свадьбе у брата очень понравилось бармен-шоу. Приезжает со всем своим :)

Anastasia_,
о! это уже интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lesssy,
Тока будьте готовы раскошелиться, это ни разу не дёшево. Я видела шоу Руслана Я., если чо, не реклама. Сами ищите в гугле :)

электрогитара у нас на корпоративе как то была, классно было.

У нас праздники проходят безалкогольные, придумывается какая-то тема, например в прошлом году была хиппи- вечеринка.Придумываем конкурсы, совместное творчество, поем, танцуем, все очень весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы