Отдых в Соль Илецк с детьми

Кто был? Как впечатления? Может кто подскажет контакты людей сдающих приличное жилье, буду благодарна.

Тоже интересно

Где же отзывы?

Апну. Тоже нужно

нас свекры отговаривали в том году.
пляжная полоса не большая. много людей с кожными заболевания в одном месте. Может и не заразно, но неприятно
Вода очень соленая. попадает в глаза, идет раздражение
Но, конечно решать каждому самому

деревня.вход на озера платный.в выхи - дороже.
дома многие без удобств,туалет,душ на улице.если у хозяев есть баня,то платно.
дороги близ озера пыльные.
выгоднее ехать с компанией - снимать коттедж.
долго там надоест отдыхать.

а да,и на пляже нет душа.токо с холодной водой. и то один вроде

ой, вот сколько не пыталась смотивироваться - ни за что. Ни фото, ни отзывы не вызвали желание поехать.

когда смотрю это фото....
в ужассс впадаю

26092010: когда смотрю это фото....
в ужассс впадаю

Так же. Это просто месево, фарш из псориазных теток.
Уж лучше в санаторий или на базу отдыха съездить.

да.....мне кажется там сплошная уринотерапия

посмотрите мене разрекламированные соленые источники

Родители ездили с друзьями, правда дети там подростки! Детям вообще было не интересно. А вот родители отдохнули на славу. Говорили очень очень много народу там ужасно.

ой,ехать в такую даль,ради чего?полезнее на городской пруд сходить здесь.там из развлечений только летние кафешки.

в том году ездили туда на машине.сняли комнату в летнем пристрое за 300р сутки.пробыли там сутки и уехали.там реально делать нечего.

если на машине поедите,то там прям на въезде в деревню стоят колонны людей с табличками сдающих жилье

простомама1990: А вот родители отдохнули на славу. Говорили очень очень много народу там ужасно.

и что ж славного было в их отдыхе?

я стою у ресторана: пробыли там сутки и уехали.там реально делать нечего.

Как нечего? А казахстанский коньяк,при производстве которого ни одна виноградина не пострадала?

Драгоценная,
Они ездили в пансионат на восстановление суставов. Им понравилось очень! Каждому свое я считаю.

простомама1990: Они ездили в пансионат на восстановление суставов. Им понравилось очень!

Ну так все логично, ИМХО. Кто едет отдыхать - тем не нравится, кто едет лечиться - тем нравится.

Что вы хотите от города, где градообразующее предприятие - тюрьма?:))) Дыра там и совок, дольше пары дней делать нечего.

SоZвездие_Р,
Возможно так оно и есть. Но на пляже вообще тьма тараканья народу. Они ходили либо рано утро либо поздно вечером.

там на пляже одни пенсионеры.смешно было очень,когда пришла парочка,он-в золотых цепях весь такой,в наколках.она-в афрокосах вся,трусы ниточки,ногти пол метра,вся такая загорелая....стоят на берегу целуются.пивко потягивают.а вокруг дедки в растянутых семейниках,да бабки с грудями на коленях

Автор.ужыс там.не тратьте деньги.мы в прошлом году стартанули туда на машине.хотели неделю там побыть.осилили два дня..и так же на машине от туда стартанули на наш юг.пожалели потраченного времени в этом соль-мухосранске.сами местные жители говорят,что ни в жизнь не залезут в эти озёра))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы