Отдых с детьми в Башкирии

Если кто-нибудь ездил отдыхать в Башкирию с детьми и знает хорошие места, а именно - озеро с песчаным берегом и пологим заходом, с теплой водой (в июле), чтобы в окрестностях было куда съездить и что посмотреть, ну и проживание не в санаториях-профилакториях, а аренда квартиры или домика (можно хорошие, но не дорогие турбазы), буду очень благодарна за явки, адреса, пароли))) поездка планируется на машине

В Соль-Илецк езжайте. Не слишком дальше, чем Башкирия, но существенно теплее.

Санаторий "Юбилейный", там пляж свой и песочек есть.

Пермякова Елена,
а местные там сдают квартиры? чтобы жить не в санатории все-таки

Аноним автор темы: а местные там сдают квартиры?

очень много жилья сдают, посмотрите в инете "жилье на Банном" куча вариантов и развлечения там есть

Аноним: В Соль-Илецк езжайте

А какое там озеро, чтобы купаться?

transerfer,
спасибо! а вода в озере теплая?

А сколько детям? В Соль-Илецке особо условий нет, сервис хромает. Езжайте в Юбилейный, не пожалеете, прекрасный санаторий. Хорошее озеро, природа, питание супер было...

сколько раз были в Башкирии на озерах - искупаться получилось только один раз. В остальное время, даже летом, в июле, было весьма прохладно, в Банном вода вообще ледяная...

30Sanka,
детям 3 и 7

На Банном очень холодная вода на мой взгляд. И она не особо прогревается.

значит Банное отпадает, мы не любители бодрящей водички))) какие есть еще варианты?

Аноним ,
С трехлетним не поехала бы в Соль-Илецк, ну для нас Банное-нормально, мы на Увильдах привыкли купаться, там вообще бррррррр

Аноним ,
Да, очень много сдают жилья. Там же горнолыжный курорт "Банное", так так местные кругом жилье предлагают. Посмотрите в Интернете: жилье на озере Банное.

а какая погода в Башкирии? стабильно тепло летом или как у нас не угадаешь?

В озере Банное ключи подводные холодные, оно никогда теплым не было)
по побережью полно дач и отельчиков которые сдают.

У меня родители в Челябинской области, я езжу-чувствительно теплее, а в Башкирии еще помягче. Ездили в прошлом июле -красота, хотя в июле и у нас в екб вроде красота была

Мы в Абзаково поедем, уже третий раз. Первый раз ещё семь месяцев было ребенку. По всем окрестностям проедем. Купаться будем в бассейне при отеле )) ну может ещё на Банном.

Аноним,
в каком отеле останавливаетесь, если не секрет?

30Sanka,
насколько помню, наоборот, было прохладно и дождливо, только июнь и был теплым

30Sanka,
Выезжали в начале июля из Еката в куртках, проезжали Башкирию в куртках, в шорты- футболки только под Самарой переоделись.((((( это в прошлом году. Обратно в конце июля с моря возвращались, по Башкирии ехали в джинсах и футбах с длинным рукавом, к вечеру флиски натянули.(((((

Аноним ,
Каменный цветок

Не я,
мда...значит погода близка к нашей...

Аноним ,
Так Башкирия длинная :) если выберете южнее направление, то будет теплее Екб
Озеро Талкас, например

Reggi,
вода в нем теплая? какой берег? песочек есть? местные сдают жилье? кафешки, инфраструктура как? спасибо заранее, если расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы