Батутный парк. Нужны отзывы

В Алатыре который. Как вам? Хотим по окончании 2 класса свозить класс. СтОит?

Время выбирайте не вечер и не выходной. Иначе там муравейник. хотя сейчас каникулы будут, дети туда ломанутся)

моему ребенку скучно было там -максимум 15 мин попрыгал..цена 400р за 30 мин-думаю больше не пойдем

А вы сами попробуйте больше 15 минут подряд попрыгать )))

Меня даже больше в плане безопасности волнует. Мне кажется очень травмоопасно,особенно для второклашек. Или я паникую?

kаteov,
У меня дети целый день прыгают на даче, правда с перерывами

У нас учитель отказалась детей туда вести. Сказала травмоопасно. Она не возмет на себя ответственность

ходили с сыном, 7 лет. на 30 мин - 400р. считаю неоправданно дорого
т.к. батутов хоть и много, но они однотипные.

Ну во-первых там на каждом шагу стоят инструкторы, которые бдят чтоб на батуте было по 1 человеку, во-вторых детская зона отделена от взрослой, в-третьих там полно всяких других прибауток которыми дети могут заниматься (ползать по мягким зонам играть мячами) считаю что это не травмоопаснее, чем детская площадка. Получаса ребенку более чем достаточно. Что касается цены - каждый смотрит на свой кошелек. Главное берите переодевалкину одежду и воды - много

Ходили взрослые дети 13-14 лет, Др отмечали, понравилось,

Аноним,
С перерывами и мои прыгают. А подряд я сама 15 минут неосилила )
Но это не значит что скучно.

kаteov: А вы сами попробуйте больше 15 минут подряд попрыгать )))

3 часа непрерывного прыга - точно будет))))

anonim: т.к. батутов хоть и много, но они однотипные.

Это Вам не надувные матрасы. Мы еще планируем. Мой фанат "прыга"

дочке 10 лет, ооочень понравилось, ходили несколько раз

Девочки, а с какого возраста стоит туда детей водить?

Водила дочь 2 класс .Очень понравилось , прыгали с подружкой 1.30 , но к концу уже устали. Если поведете класс Вам надо чтоб каждый себе принес воду и будете подписывать соглашение, что в случаи чего претензий к парку нет. На счет безопасности-если подходит с умом то все будет ок. Но дети разные бывают ;)))

У меня муж с ребенком 5 лет прыгали час. Я в это время по магазинам ходила. Муж остался в большем восторге, чем ребенок. В общем, напрыгались они вдоволь. Больше часа уже устаешь

Да,травмоопасно,но ходим,ттт
Сыну 5 лет. Очень любит там скакать. Берём по часу всегда.

НарисуйМнеНебо: Да,травмоопасно,но ходим,ттт

+++
ребенок растяжение заработал.
в Алатырь ходим часто (с того входа, где Разгон), скорые там пасутся периодически. И за взрослыми и за детьми приезжают.

Но ребенку нравится. Поэтому ходит иногда. И после травмы тоже уже был.

и на сайте был тест-драйв Разгона. Поищите поиском тему, там отзывы писали после посещения батутов.

Пару друзей адкватных еще бы сводила, а целый класс нееееееет!!!! Небезопасно нифига! Кто то слушает нструктора, а кто то с разбега на шею падает. Бумагу ксатити надо подписать фио ребенка и ваша отвественность за всех !!!

Мы сейчас в Алатыре на батутах ДР отмечаем. Пятый час)) детям нравится. Прыгают, отдыхают, опять прыгают))
Сейчас акция до конца июля: безлимит за 450 руб. (Кодовое слово - лето, вроде). Инструкторов достаточно много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы