Санаторий Курьи Свердловская область

Добрый день,подскажите кто нибудь отдыхал в санатории Курьи Свердловская область.? Расскажите как там? Питание? Кому понравилось, кому нет? Нужны Ваши отзывы)

много о нем понаписано раньше. присоединяюсь к плохим отзывам. посоветовать отправить своего ребенка туда одного могу только врагу. что касается отдыха взрослых или детей с родителями - то посоветую, наверное. природа хорошая, обстановка обычного простого санатория. мне понравились красивые крыши у некоторых их домиков. я бы могла поехать за недорого. за дорого выбрала бы другой вариант.

аноним,
А если бесплатно, девочкам 9 и 11 лет дали путевки. Как считаете стоит, нет?

Julia24 автор темы: Как считаете стоит, нет?

аноним: отправить своего ребенка туда одного могу только врагу

разве что там сделали забор и по территории больше не ходят посторонние, тогда на остальное может быть, можно закрыть глаза. я бы не отправила больше никогда, особенно девочку 11 лет

спасибо за Ваш отзыв

если все-таки отправите детей, то имейте ввиду следующие опасности. 1. раньше там был киоск рядом с детским корпусом, где продают то ли просроченное все, то ли на жаре это все тухнет. но промывание желудка там рядовая процедура. одним моют от киосочной дряни, другим - от алкоголя, который им приносят местные на территорию, либо они сами бегают в поселок. 2. несмотря на то, что в корпусе у них медсестринские посты, на мед.помощь не надейтесь. мне позвонила дочь в слезах, что у нее болит голова. перед этим медсестра ее послала спать-за ночь все пройдет, несмотря на то, что голова болела с обеда. я позвонила и попросила измерить температуру, те нагло соврали, что уже измерили и она нормальная (этого не было). минут 20 все это длилось, наконец, измерили - под 39. врача нет (хотя должен быть круглосуточно). а на следующий день никто не проследил за ней, и она пошла на процедуры! невменяемые...3. подростки, хлебнувшие алкоголя ведут себя по разному. 4. взрослые отдыхающие, так же хлебнувшие, тоже ведут себя по разному.
вообще, про эти Курьи я поэму могу написать :) там много всего было странного и идиотического. но если появился забор, то от остального можно уберечь постараться.

Ужас.. не думала честно, что на столько все плохо.

санаторий, в котором практически безопасно - Талый ключ. Соколиный камень - похуже, но неплохо, хотя и там дети часто остаются без присмотра, а подростки в нашей смене пили и курили (не часто, 2-3 раза). про остальные не знаю

Санаторий этой весной дважды пытались продать. Ни одной заявки, никому он нафиг не нужен. Даже в рамках импортозамещения.
Территория по- прежнему проходной двор.
Красное и белое в 50 м от центрального входа. В прошлом году наблюдала выпивающих детей на берегу Пышмы.
От клещей должны обработать, в мае их было море.
Комаров безумно много- после 17 часов выходить на улицу проблемно.
Сейчас сотрудники активно шустрят- чистят территорию, службы разные ездят постоянно. Готовятся к приемке.
Весной на весь санаторий отдыхало 6 человек, сотрудники были в вынужденных отпусках. Завоз детей на летние каникулы- реальная возможность заработать. Другие- то желающие, прямо скажем, не ломятся..
В остальном все без изменений. Отзывов за прошлые годы было опубликовано достаточно. Я же просто живу напротив и все вижу в режиме он- лайн.
Я б своих детей туда не отправила.

Одни отрицательные отзывы.. Спасибо Вам за помощь) Теперь я уверенна что девочек туда не отдам, лучше в городе тогда и под присмотром)

Ой, низачто бы не отправила! Детьми не занимаются, ходят сами по себе. Вожатые - из ближайшей деревни. Прошлый год наш "вожатый" (парень лет 20-ти) привел ночью в корпус другана, такого же раздолбая местного. Они пили всб ночь, матькались. Дети барикадировали двери изнутри комнат, т.к. было страшно.
И вы думаете руководство что-то сделало? НИ-ЧЕ-ГО.
Отмазались, что детям все привидилось.
Да, жили по бесплатным путевкам в старом корпусе ЗА забором. За пределами территории санатория.
Нет, я больше не куплюсь на красивую территорию и название.
Нет, нет и нет

Аноним,
Да тут из всей красоты- одна беседка на скале..
Причем красота- издалека. Сколько проезжали мимо из Обуховского- завораживает и манит. А пришли туда- разочаровались. Вся облупленная, исписанная изнутри.
В остальном - удивительно запущенная территория.
Одна жуткая лестница к подвесному мосту чего стоит..
Не, я лучше за деньги ребенка в Обуховский отправлю. На кой такая бесплатная радость сдалась?

у кого дети ездили в этом году в этот санаторий, оставьте отзывы пожалуйста

тоже интересует
ап

Вчера там просто гуляли с ребёнком, мои впечатления: много детей, забора нет, мы спокойно зашли на территорию, в часов 5 на танцплощадка вели какую- то программу, а сам санатории совдеп конечно, но тихо, воздух хороший, кстати в красном и белом всегда паспорт просят, даже у меня, мне 32.

Добрый день кто ездил в этом году , можно свежие новости , а то наших детей из школы отправляют бесплатно в сентябре

Подниму Темку , интересно послушать как в этом году там

Аноним,

Аноним: из школы отправляют бесплатно в сентябре

Вы съездили? Какие впечатления? Дети там учились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы