А где на Урале можно недельку отдохуть с трехлеткой тыщ за 10?

Всмысле мне и ребенку...Или это сказки?

Аноним автор темы: это сказки

Потому как 5000 на человека (проживание, питание + дорога, даже если на машине) на 7 дней - это очень мало.

Хотя... сейчас набегут тети, которые предложат жить в палатке, ловить рыбу и собирать грибы. И будут доказывать, что на эти деньги на юга сгонять можно месяца на три, причем всей семьей.

kruizuniversal.ru/index.php
как вариант)

Ну, что, понеслась...

3@йk@: жить в палатке, ловить рыбу и собирать грибы. И будут доказывать, что на эти деньги на юга сгонять можно месяца на три, причем всей семьей.

Что еще можно делать на Урале?

Эм, в палатке на челябинских озерах, готовить на костре.

Centrum: как вариант)

Самый дешевый вариант на одного 11340. даже за доп. место на ребенка доплачивать нужно, не считая бассейн платный и другие услуги. У автора 10 000 на двоих.

Карла_Кларовна: Что еще можно делать на Урале?

Ага, с трехлеткой на руках и без мужа, как я поняла, автор собралась.

ну а чем собственно отдых в палатке на озере плох))? на такой бюджет - идеально. Деньги уйдут на дорогу и продукты с собой. Только климат-то у нас...(((

сегодня на групоне купила путевки на 5 дней в шадринске в санаторий, с ребенком поеду , по ценее 11800 получилось. но мы в июне едем

StiX,
Ничем не плох. Вот и пишут, что только в палатке и готовить самостоятельно.

3@йk@,
Так автор вообще ничего не озвучила. Ей, может, домик в деревне нужОн. Уж там-то явно уложится в 10-ку

StiX: ну а чем собственно отдых в палатке на озере плох

Непредсказуемой погодой, два года лета не было совсем. А если дожди? Холод по ночам? Ребенок маленький. Ну и без мужа...как-то не очень одной на берегу с ребенком. На неделе не так много народу, я бы побоялась.

я бы с бюджетом 10 тыс осталась в городе, просто выезжала на природу при наличии хорошей погоды

Остров сокровищ по акции.
какой формат отдыха нужен?

отель Седьмая поляна.
Гора Ежовая.
5 ночей, 12500, ребенок бесплатно.
Питани е- шведский стол
Басик открытый, есть лягушатник с подогревом для детей. Но все равно надо чтоб с погодой повезло

Банкирша: Остров сокровищ по акции.

Откуда там такие цены? На 3 дня - поверю, на неделю - нет.
Ну и мне бы там неделю скучно было с дитем, на выходные терпимо, но не дольше.

Sтропа: отель Седьмая поляна.

Ольга, вы абсолютно незаменимый источник информации "Как прожить на 100 рублей, ни в чем себе не отказывая". Можно задружу?

Карла_Кларовна: Можно задружу?

Sтропа: ребенок бесплатно.

большой ребеночек или маленький ток?

DεЉφинα: большой ребеночек или маленький ток

до 5 лет)))))

Арендовать простенькую дачу , готовить самим.

Мы туда 2 года подряд ездили, но нам в июле с погодой везло. Сейчас- рулетка какая-то)))

Самоцвет и Нижние Серьги последнее время скидки дают, поищите инф

аноним: Откуда там такие цены?

на дак на сайт зайдите. мы в марте ездили на 5 дней по акции за 5500 с человека. с питанием и бассейном

Аноним ,
Верхняя Сысерть , база "Экономист", 12 дней с питанием 13090, без питания 6250......сутки с питанием-1100, без питания-530

ТОже думаем об этом, но вот понимаю, что с погодой не угадать.. вообщем если только на выхдные

еще есть вот turbazar.ru/
можно копаться, но цена определяется спросом (другими участниками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы