Бывают ли скидки в Клаустрофобию?

Собрались сходить на квест. До этого ходили компаниями, понравилось. Тут решили семьей сходить. Удовольствие не дешевое, особенно в выходные. вот и задумалась. Поискала в инете, не нашла ничего. Может у них акции или карты скидочные бывают? Нам только один раз купон давали на 10 %, но он уже кончился.((

в день рождения 10%
больше не видела ни разу
акции бывают, но редко. чаще привязаны к каким-нибудь праздникам.

в выходные в любой квеструм самые высокие цены.

Нинчик,
Не густо)))
А жаль, квесты у них классные.
Хотим с ребенком в первый раз сходить. Думаю ей понравится.

Нинчик,
Это и понятно. В будни работаем, так что либо поздний вечер , либо выходные.

nastuffka автор темы: квесты у них классные.

да. но ведь не только у них :)

У тех, кто недавно проходил квесты там, можно взять купоны на скидку

Нинчик,
А я вот больше не знаю , куда с семилеткой идти. Только их и нору хоббита.

StiX,
Никто не был из знакомых там недавно, и я думала они купоны дарят только если успел выйти. Мы два раза были, купон нам только раз давали.

nastuffka автор темы: Только их и нору хоббита.

в джуманджи можно. в черную жемчужину. в логово пиратов (в нем я, правда, не была). в алису в зазеркалье (тут я тоже еще не была).
ну и во все квесты, которые не страшные, в принципе можно детей брать. где-то была тема большая про квесты. и отдельно квесты для школьников (детей) обсуждали :) поищите поиском.

Хостел не прошли)))

Нинчик,
Ок, спасибо

На гилмон посмотрите купоны

nastuffka автор темы: Никто не был из знакомых там недавно, и я думала они купоны дарят только если успел выйти.

купоны в клаустрофобии - это редкость, обычно приурочено к какому-нибудь событию (типа праздника, дня рождения локации или открытию новой локации). я была почти во всех квестах клаустрофобии у нас в городе, купон со скидкой мне дали только один раз. и то это было связано с открытием новой локации (вроде бы так).

Аноним: На гилмон посмотрите купоны

в клаустрофобию там не бывает купонов. ну и вообще поймать приличный квеструм на гилмоне - это очень сложно. я периодически хожу по гилмоновским купонам, вот ни разу не было там квеструмов уровня клаустрофобии. зато часто бывают так себе квесты.

не, на других купонных сайтах встречаются купоны в весьма приличные квеструмы. но надо много тогда читать про эти квесты. или иметь знакомых, которые уже там были.

StiX: У тех, кто недавно проходил квесты там, можно взять купоны на скидку

о, может они ввели что-то новенькое :) возможно. я в клаустрофобии давно не была :)

Нинчик,
В конце прошлого года ходили по этим купонам.
Но там скидка стиволическая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы