Куда вы отправитесь 1 июня с детьми?

Кто знает какие мероприятия и где завтра будут для деток интересные. Просто помню в прошлом году у космоса разные развлекаловки были. А в этом году тишина не слышно ни чего. Может кто знает?

Тоже очень хочу сходить с детками на какое-нибудь мероприятие завтра. Слышала около Ельцин-центра будут развлекухи и в ЦПКиО.

Да на сайт ЦПКиО сейчас зашла там мультики и игры будут. А про Ельцин-центр не слышала. Спасибо. Кто еще что знает?

Еще открытие парка динозавров будет в ЦПКиО

Еще в Историческом сквере и возле театра "Щелкунчик". Мы к "Щелкунчику" пойдем.

Я на работу, ребенок старший в городской лагерь, ребенок младший в садик

Lelkako: Я на работу

Lelkako: ребенок в городской лагерь

если вечером что-то будет, сходили бы

luchiki автор темы: Кто знает какие мероприятия и где завтра будут для деток интересные.

www.e1.ru/news/spool/news_id-444909-section_id-7.html

Lelkako: Я на работу, ребенок в садик

Lelkako: Я на работу, ребенок старший в городской лагерь, ребенок младший в садик

А вечером собрание в школе %)

странно так, мероприятия проводят, а додуматься, что дети по садикам, а родители на работе в этот день никто не может. Сразу видно, в России живем.

Дьяволенок,
Не все дети по садикам и не все родители на работе. У меня ребенок сроду летом в сад не ходила. Школьники тоже не учатся- тоже дети)) пусть развлекают))

Интересно часов в 15/00 где то еще будет программа праздничная? Уж очень ребенку хочется на уличный праздник... а раньше не получится...

Дьяволенок: странно так, мероприятия проводят, а додуматься, что дети по садикам, а родители на работе в этот день никто не может. Сразу видно, в России живем.

ну дак не все же по работам-садикам. им тоже развлекаться надо)
другое дело, что и вечером мероприятия можно организовать

Банкирша: ну дак не все же по работам-садикам. им тоже развлекаться надо)

понимаю, но вот я б тоже куда-нибудь свое чадо сводила.

Банкирша: другое дело, что и вечером мероприятия можно организовать

вот я про тоже. А так как не глянешь новости, такое ощущение, что у нас никто не работает, кроме меня

А в парке маяковского вход платный сегодня ?

##pinilopa##,
Так, вроде, всегда бесплатный

luchiki автор темы: Еще открытие парка динозавров будет в ЦПКиО

а куда интересно они его там впихнули? На днях были - никакой активности не видели в цивилизованной части, я б посмотрела...

Мы в кафе идем вечером, дети в детской комнате там поиграют. Уже праздник))

после работы в БургерКинг Отмечать окончание 6 класса, и праздник

Аssiya: открытие парка динозавров

Как думаете платный парк?

Аноним: Как думаете платный парк?

скорее всего....

А мы зубы лечить идём

Аноним: Как думаете платный парк?

конечно+три фигурки, как обычно, а сдерут как за сто экспонатов

Мы собираемся ехать в детский онко-центр на дог-шоу. Дочь тоже с собой возьму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы