Кто с нами на Увильды в июне?

Едем на Увильды с 11 по 26 июня с ребёнком 5 лет. Ищем компанию с детьми аналогичного возраста, готовыми разделить палаточный отдых на берегу прекрасного озера. Место без шлагбаумов и денежных поборов. Реально имеющим возможности к такому отдыху и обратившимся в личку отвечу на все вопросы.

march13 ,
Вы планируете прям на 2 недели? в погоде уверены? Мы хотели с этих выходных начать-пока не решились (ребенок 7 лет).Обычно ездим на Аллаки (своротка сразу от поворота на Касли) через деревню, а Вы по какому маршруту ездите?

комарики будут очень вам рады

march13 автор темы: Едем на Увильды с 11 по 26 июня с ребёнком 5 лет.

Удачи с погодой!
Мы ездили с 5-леткой в 2014. Ровно половину времени был дождь и холод просто собачий.
С тех пор только на день ездим, чтобы уж точно купаться и загорать.

march13 автор темы: дем на Увильды с 11 по 26 июня

я бы в июле составила вам компанию. тож среди друзей не могу найти желающих для такого отдыха. в июне - холодно еще, мне кажется.

По поводу холода - прогноз по Кыштыму ничего экстремального не предвещает. Обычное южно-уральское лето, там климат помягче. Вода прогрелась до приемлемой температуры ещё в конце мая, когда пыльцой всё затянуло. Комары были, есть и будут, на них ориентироваться не стоит. Жили там последнюю неделю мая - словили райские ощущения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы