Кучугуры, Голубицкая

Доброго всем времени суток. Скажите можно ли найти жилье на месте сразу по приезду без бронирования для 2 взрослых и ребенка в конце июня? И где лучше Кучугуры или Голубицкая? А может кто поделится телефоном или адресом. Чтобы условия были хорошие не спартанские

Можно, там на въезде в станицывезде стоят точки для размещения отдыхающих, они вам подберут что нужно. В Голубицской больше развлечений для детей, зоопарк хороший, дельфинарий, аттракционы, следовательно и народу больше, а пляж одинаковый

Тата88,
можно и я спрошу, т.е. если мы по каким то причинам не забронировали жилье, можем спокойно приехать и найти?А как эти точки найти?

_Маруся_91: можем спокойно приехать и найти?А как эти точки найти?

Да! Мы в первый раз именно так и приехали, нас было 2 семьи по 4 человека. Нашли вариант совместного проживания без проблем. Одна семья - еще проще, больше вариантов.
При въезде в Голубицкую есть "дом туристов" , или мо.жет по другому называется, но суть в том, что там вам могут подобрать жилье. Думаю, жто платная услуга. А так на домах прямо висят "сдаю..." И тд. Заходите, смотрите, остаетесь или дальше едете смотреть. Есть и гостевые дома. Но вот они,как раз, могут быть под завязку в сезон. А частников найти не проблема.

_Маруся_91,
Там прям на въезде стоит павильон по размещению туристов, не думаю что вы не сможете найти жильё

В Кучугурах оч много гостевых домов, только рекомендую не платить сразу за все время и не брать первое попавшееся. Просто по улице идешь, каждый второй дом гостевой, заходишь, смотришь, выбираешь.

безюминка ,
Автор, мы жили в гостевом доме Набережный,14 в Голубицкой, по факту мест в нем не было, все жители бронировали его заранее, нам очень понравилось. В Голубицкой в разы больше развлечений чем в Кучугурах, но и деньги улетают вмиг, если вы на машине вообще не принципиально

была в кучугурах и голубицкой
смотря что от жилья хотите , если обычный бабушкин домик то их там полно сдают
мы искали отель , бронили уже с декабря
в голубицкой лучше , развлекух больше
кучугуры более пляжный отпуск, мало движений там очень

Всегда по месту смотрим и заселяемся. Но нам главное чтоб пляж рядом был, номер комфортный и подешевле. Всегда удавалось. Хуже когда приезжаешь вечером, когда не видно ничего, в темноте ищешь, где это море находится)))

мы едеи на поезде, потом хотели трансфер заказать, ну на край автобус, рассматриваем в этом году только Голубицкую, от жилья хочу, комфорта, желательно чтоб со своей мини кухней или рядом хорошей столовой, ребенок 3 года, по стоимости 2000 в сутки

Забронируйте номер в аквапарке в Голубицкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы