Что от похмелья поможет?

Давно не пила, вчера в силу определенных обстоятельств пила сок апельсиновый с водкой( парламент) так плохо щас , сегодня годовщина с мужем , надо к вечеру быть в форме , что поможет ? Энтеросгель поможет ? Или вчера его надо было на ночь глотать?

мне газировка помогает (пепси), чай с лимоном, душ холодный, цитрамон 2 таблетки, ну и поспать

Аноним,
Мне обычно минералка помогала, поэтому ее купила,но после родов чёто не канает

Аноним ,
супец еще горячий хорошо (мне становится лучше) .

Аноним автор темы: Или вчера его надо было на ночь глотать?

Конечно, но сейчас тоже можно выпить, остатки выведет, токсины.
Минералка, да, и бульончик.

Irina.,
Про доширак забыла в студ. Годы выручал

Бормотуха,

Аноним автор темы: Про доширак забыла

ну я как то доширак только на природе, когда ездим с палатками, на следующий день хорошо. А дома всегда суп есть))))

Энтеросгель по ст. ложке раза три через 1,5 часа, много воды. Не кисло помогает капельница с Гептралом, и несколько таблов В1, таблеточку Фуросемида. Вариантов много.

У Вас интоксикация. Поэтому этеросгель по инмрукции. Обильное питьё по-маленьку. Лучше, если это будет зелёный чай (некрепкий, непакетный) с лимоном. Ну или фрукты с витамином С. Обязательно сделайте гимнастику или дайте физ.нагрузку (умеренную, щадящую). Поможет побыстрее вывести эту дрянь из организма. Знаю, что почти невозможно, но помогает побыстрее прийти в себя. Душ. Днём поспать. Горячий суп или бульон. Что-нибудь от головы, если хотите.
Но таблетки сами по себе не помогут.

контрастный душ , сон , горячий бульон , морс .

Янтарная кислота поможет от похмелья

Мастерс: таблеточку Фуросемида.

а зачем она? Это же мочегонное.

Мне вот интересно, всякие препараты от похмелья рекламируют, а тут автору их ни один человек не посоветовал. Они вообще, помогают? (на себе испытать не могу, как-то не получается довести дело до "похмелья").

Алко зельцер.
Доширак
Уха
Желе

ЛисиЧЧЧка,
Там вроде по составу, если не путаю, много витамина С.
Народ даёт способы, проверенные неоднократно на себе.
В основном, они совпадают.
А мочегонное, чтобы усилить обмен жидкости в организме. Вывести токсины побыстрее.

Tipok: А мочегонное, чтобы усилить обмен жидкости в организме. Вывести токсины побыстрее

ммм. ясно.

Tipok: А мочегонное, чтобы усилить обмен жидкости в организме. Вывести токсины побыстрее.

Поскольку все 4 системы детоксикации - водные.

Вчера спаслась:душ+ доширак+кофе и спать. За 4 часа,как новенькая)))

томатный сок с сырым яйцом. Все выйдет орально, потом легче станет

ЛисиЧЧЧка: Они вообще, помогают?

нет
муж сколько раз покупал, не помогало
если легкое. то алказельцер поможет

еще в баню, сауну. но не жару, а на медленное потение

для печени препараты принять

Аноним,
Ой фууууу ,больше всего ненавижу

в ванну залезь ..... желательно горячую :))))))

Квашенная капуста, вернее сок от нее.

опохмелитесь)))

Интоксикация крепкий зеленый чай снимает очень хорошо.

Поесть,поспать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы