В каком лагере сейчас нравится вашим активным детям (городской и за городом)? Возраст 9+

Всем привет!
Хочу отправить своего активного сына 9-ти лет в лагерь (скорее городской).
Важно: хорошее питание, активное занятие в течение дня (желателен спорт - футбол, теннис и т.д.), игры для "умения дружить" . интересный досуг (чтоб узнал что-то новое, научился разному и нужному), хороший педагогический состав (чтоб были с опытом и хорошо следили за детьми).
Нужны отзывы тех, у кого дети побывали уже в 1-ю смену где-то в этом году. Не хочется "окараться". Особенно интересуют городские лагеря. но пишите все отзывы, Думаю, многим интересна эта тема.

Мы только в белую лошадь. Там камерно и семейно.

Моя(8 лет) в загородном,в Бригантине.Завтра домой-звонит и плачет-хочет на вторую смену

Ася Зверева: Мы только в белую лошадь. Там камерно и семейно.

интересно! Недалеко от нас совсем. Мальчики там есть? Расскажите подробно, пожалуйста!
На день можно туда?

Йбуржанка: Моя(8 лет) в загородном,в Бригантине.Завтра домой-звонит и плачет-хочет на вторую смену

мой тоже там же....просится на две смены еще остаться.
футбол, волейбол, развлечения
я сказала, что другие дети тоже хотят в лагерь

Йбуржанка: Моя(8 лет) в загородном,в Бригантине

я про такой даже не слышала)). Далеко он?
Дочка с подружкой ездили или там так сдружились?
Что ей там нравится, что рассказывает?

Танюшка_Б: футбол, волейбол, развлечения

уууу.. классно! а вожатые хорошие?
ваш с другом ездил?

Ulibaka ,
Мальчиков там меньше всегда. Хотя бывает наплывами.
Что значит на день? Родителям приехать? Конечно можно. Только моей было совершенно некогда, всегда на бегу.
А так, съездите в выходные туда, посмотрите все сами.

[cit]Ulibaka автор темы: я про такой даже не слышала)). Далеко он?
Дочка с подружкой ездили или там так сдружились?
Что ей там нравится, что рассказывает?[/ciМежду Сысертью и Верхней Сысертью.Поехала первый раз,ни одного знакомого.Вожатые нравятся,еда супер,развлечений море

Танюшка_Б: я сказала, что другие дети тоже хотят в лагерь

я просто сказала,что путевки уже разобраны

Ulibaka автор темы: уууу.. классно! а вожатые хорошие?
ваш с другом ездил?

один
вожатые 50/50. как повезет. но в целом нормальные молодые девочки лет 18-19

Йбуржанка: Моя(8 лет) в загородном,в Бригантине.

а Вы у Татьяны Михайловны??

Йбуржанка: Поехала первый раз,ни одного знакомого.Вожатые нравятся,еда супер,развлечений море

+++

Второе лето ходим в городской лагерь при центре развития Обыкновенное чудо, на Ботанике, родонитовая 24. Квесты, лего, йога, нейропсихология, график и чего только нет. В том году много играли в футбол, в этом году просто спортивные игры. Смены по неделям, можно прийти на 1 день. Рассчитано на 10-12 человек.

Танюшка_Б: а Вы у Татьяны Михайловны??

вроде да.7 отряд

Танюшка_Б, моя тоже в бригантине. Покупали через Шар. Очень нравится. Осталась бы еще.

Йбуржанка: вроде да.7 отряд

местами конечно ТМ резкая, а в целом вроде адекватная была

belnata: моя тоже в бригантине. Покупали через Шар. Очень нравится. Осталась бы еще

я через госуслуги за 6 с копейками брала

Танюшка_Б: я через госуслуги за 6 с копейками брала

тоже,через госуслуги

Завтра возвращаемся из санатория Сосновый бор. Дети-школьники по путевке, а мы, родители с малышней, за счет обл. Маткапа. Полечились, отдохнули, как на море побывали. Вода в оз. Горькое реально мягкая, солоноватая, теплая, песочек морской. Один минус-далеко. Еда как на убой во взрослом санатории. И мы не избалованы морем, так что отель в 3 звезды тоже нормально.

Им.Титова в Сысерти. Ребенок впервые поехал в лагерь. Все понравилось: и уровень режима (особо актуально после последних событий), и вожатые, и постоянные пляски, и эстафеты.

Мы в городской, в Белый слон ходим. Все устраивает.

Мой в городском Белом слоне был много раз. Очень нравится. Соответствует всем Вашим критериям.

Аноним: Мы в городской, в Белый слон ходим. Все устраивает.

Аноним: Мой в городском Белом слоне был много раз. Очень нравится. Соответствует всем Вашим критериям.

Белый слон на Союзной?
Называется программа "Сказочное лето"?

Ulibaka ,
Да.

Аноним,
там есть выезды, типа в Маугли-парк или в кино? или только всё рядом в помещении?
Где они гуляют? и где проходят активные игры, на улице?
сказкотерапия- это хорошо, моему понравится и полезно будет. но он "помрет", если не будет активностей или в духоте.

Ася Зверева: Мы только в белую лошадь

а как у детей день проходит? только в общении с лошадьми? читала, что боулинг у них есть.
сколько дочка у вас уже там?

Ulibaka ,
Позвоните туда и узнаете всё, у нас никто не помер от тоски :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы