Кто где загорает?

Кто где загорает? Кто в этом году уже купался в открытых водоемах в окрестностях Екатеринбурга?? Поделитесь мнениями. Куда поехать с детками в выходные?? Планируем Балтым или Гору лиственную, что выбрать? Дети 3 года девочка и 9 лет мальчик. Больше то хочу чтобы они побегали.

Загорать вредно

На челябинском озере

АГРОНОМИК автор темы: купался в открытых водоемах в окрестностях Екатеринбурга

Нижне-Сысертское вдхр, Зелёный Бор (под Горным Щитом), Шарташ, Исеть (Ревун), р. Уфа.

АГРОНОМИК автор темы: Куда поехать с детками в выходные?

Липовский карьер

АГРОНОМИК ,
На Лиственной сколько сейчас въезд на машине стоит не подскажите? Тоже туда хотим

АГРОНОМИК автор темы: Гору лиственную

Были там на днях. Вроде на взгляд вода чистая, но я очень подозреваю, что до туалета отдыхающие не доходят (далековато от воды он и воняет), и видели плавающий в воде презерватив Очень много молодежи с пивом и с кальяном. Больше туда не поедем!

Аноним: сколько сейчас въезд на машине стоит не подскажите?

500 руб с машины. Если машину ставить за территорией, то 150 руб. с человека вход.

В солярии :)

в огороде ! могу предоставить место бесплатно за символичную плату - прополоть грядки !

Ни один водоем в окрестностях Екб не подходит доя купания по санитарным нормам. Как там можно купаться??

Даже не тянет на местные водоемы.
В нач. июня неделю на адриатическом море провела,загорела отлично, наплавалась.

АГРОНОМИК автор темы: что выбрать?

ничего согласно проверки роспотрбеа.
ну и загорать вредно.

загорать ходим в Основинский или на Шарташ. купаться не рискну нигде.
и в этом году почему-то еще не загорали специально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы