Цирк, сны Шахерезады, отзывы

Девочки, может кто-нибудь уже ходил на сны Шахерезады? Понравилось? Есть смысл идти с 3леткой?

Мы были неделю назад. На "4". Дочь ради львов просилась. Весь антракт (минут 20) устанавливали защитные сетки, а сами львы на сцене были максимум минут 10. Маловато.

Frisco,
А кроме львов, ещё были, тигры?

Там тигров нет, но есть леопард, ягуар и пумы. Отличные акробаты, смотрела с большим удовольствием. Кстати, здесь контактная дрессура у хищников, артист со своими животными чуть ли не в обнимку работает))

Спасибо!

Были в воскресенье. Понравилось и дочке и мне. Много разных животных. Здорово выступали обезьянки. Очень понравилось выступление акробатов. Шикарные костюмы. Лев и львица конечно маловато выступали. Немного напрягло выступление пум и пантеры без клетки. Да еще, когда пантера вырвалась из клетки и дрессировщик ее поймал на арене, после того как она протащила его по ней. Жутковато!

аноним,
Вы думаете это была постановка? Или дрессировщик действительно её еле удержал?
Мы были с 4хлеткой.
Мне понравились только акробаты, так как ему акробаты особо и неинтересны, он начал проситься домой уже через полчаса после начала представления.

Плюшка Олюшка: Вы думаете это была постановка?

Думаю, что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы