Кто нибудь был в аквапарке по акции 600 руб? Много народу?

И утром большая очередь в кассы?

Да.много.часов в 10 были 'очередь мин.15.

Т.е лучше не надо? Если в будний день? Может меньше?

Что за акция?

Не просто много... там месиво

mamulyadochek,
серьёзно??? У ребёнка день рождение!!! Он никуда не хочет кроме аквапарка

МаМуляндия ,
В понедельник утром идите.

МаМуляндия автор темы: день рождение

День рождениЯ

Nnitka: Да.много.часов в 10 были 'очередь мин.15.

ну это разве много. Вот мы стояли час и 15 мин в очереди, вот это я понимаю

mamulyadochek: месиво

А если не по акции идти, то тоже очередь придется стоять, или отдельная касса?

И у них на сайте можно купить билеты онлайн, по этой акции нельзя онлайн купить7

Мы были на той неделе, ходим раз в год в летние каникулы, когда дочка мужа приезжает. Народа всегда много по этой летней акции. Но не сказать, чтобы прямо ужас. Очередь большая только на горку с бубликами - больше столпотворений не видела, мы отлично провели время там. Очередь на входе минут на 15-20, приехали в 10-30.

МаМуляндия автор темы: Если в будний день? Может меньше? ходим в будни, но акция за 600 р действует в будни только, не знаю, как выходные с народом. В будни еще лагеря детские там были

В понедельник утром и были.эта акция в будни толькодействует.
на сайте билеты только по обычной цене бронируют.отдельная касса для них.
Ну в принципе, там всегда наверное много народа.не скажу что прям месиво.очередь большая только на горке с бубликами.но это вбудни.

офф-лайн: День рождениЯ

умничаем?

аноним,
Образовываем

Были там в прошлый четверг. Про акцию не знала. Приехали часов в 11 туда... нереальное количество народа. Но я там первый раз -может это и норма.... минут 30 стояли в кассы. В итоге я взяла каюту в вип зоне. Там норм. В самом аквапарке очень много. Детский бассейн - полностью занят. Очереди везде.

Я б за такое еще б противогрибковый крем для ног требовала. Брр((( как раньше туда ходила. И после аквапарка в Казани наш не считаю полноценным. Уже не тянет.

roscherk,
А Вас никто не приглашает вроде. Вопрос темы в другом.

Nnitka: на сайте билеты только по обычной цене бронируют.отдельная касса для них.

Tigrа: Конечно, очередь стоять:)
И как вы планируете "идти не по акции"?) она автоматическая, если вы до 12 приходите.

И кому верить? Есть все-таки отдельная касса ддля тех, кто хочет по обычной стоимости пройти?...

мама,
Верить можно сайту.там всч инфа.
отдельная касса -для тех, кто билеты на сайте забронировал.но на сайте можно забронировать только обычный тариф.

А если после 12.00? Тоже народу до жо...?? Когда народу поменьше?

mari 83: А если после 12.00? Тоже народу до жо...?? Когда народу поменьше?

А куда они денуться то? Кто зашёл, все там, пока не надоест. Были сегодня, месиво. Выдержали 2 часа.

аноним,
это будет уже не по акции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы