Кто был в Дино-парке?

Кто уже поситил Дино-парк в парке Маяковского, как ваши впечатления? Стоит ли туда пойти с мальчишками 8-10 лет? Ну и цена какая?

Были сегодня моим 6-леткам понравилось. Все шевелятся рычат. Трогать экспонаты нельзя. Около каждого есть табличка с информацией. В конце стоит песочница в которой дети откапывают останки динозавров. Небольшая зона для фото ввиде двух яиц и головы динозавра. Пару лавочек и палатка с мороженным.
Вход 250 взрослые, 150 дети, инвалиды бесплатно ( по документам). С ценой могу рублей на 100 наврать. Много где за день платила)))

Присоединяюсь к отзыву
alenushka25,
Сыну 6 лет тоже все оч понравилось. Парк по размерам совсем небольшой, но при этом экспонатов уместили достаточно много. Сделаны оч качественно.

У меня тоже шестилетка. понравилось.)))) завис в песочнице с "останками динозавров" - минут 20 копал лопаткой, разметал и очищал кисточкой - добыл кучу костей....... Палеонтолог, блин.

250руб - взрослый, дети до 12 лет - 100руб

А многодетным на детей скидок нет, не помните?

Подскажите, пожалуйста, эти динозавры там на постоянной основе, или скоро уберут? Дочка любитель динозавров, хочю свозить ее туда. Но недели через 1,5

Интересно а для 3летки интересно будет?...

Мне не понравилось. Ходила с ребенком 7 лет. Ему понравилось только в песочке в конце поковыряться. Ну 100 рублей еще ничего за вход' но 250 взрослому... В общем' на мой вкус дорого и малоинтересно.

Муж сегодня с детьми был. Сын любитель динозавров,ему все понравилось. Как разовое развлечение почему бы и нет

Кссссс,
Моему понравилось, но он любит динозавров!!!

Знакомство с динозаврами
www.babyblog.ru/community/post/rannee_razvitie/3073177

Катёна: Подскажите, пожалуйста, эти динозавры там на постоянной основе, или скоро уберут? Дочка любитель динозавров, хочю свозить ее туда. Но недели через 1,5

Постоянно будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы