Театр оперы и балета, ложи бельэтажа, какую выбрать?

Выбор между 3 ложей, 15 и 16.
На балет, с ребенком пойдем.
16 ложа - это (если со сцены смотреть первая справа идет), 15 ложа следом за ней. 3 ложа - третья справа от сцены.

один фиг часть сцены будет в "слепой" зоне. Наверно тогда 3. А вообще лучше сам бельэтаж.

сам бельэтаж дорого:) по 4 т.р. билеты, а в ложах по 1200р

Малалайка автор темы: а в ложах по 1200р

Там в любом случае часть сцены не видно, поэтому и дешевле. Брать надо ту, что ближе к центру.

Я бы лучше выбрала первый ряд яруса, там, как правило, цены в той же категории, что и дальние ложи бельетажа, но видно хорошо. Ну на крайний случай 6,7 ложу яруса. Но 15, 16 ложа бельетажа это совсем у сцены, видеть будете только половину сцены.

Зашла сейчас ради интереса. Вы, судя по всему, на Золушку собрались. Вот на 8 июля свободны 1-3 и 28-30 места 1 ряда Яруса. Цена 1500 - всего на 300 больше, чем на ложу, но эти места очень удобные, можно облокотиться на паребрик, основная зона через проход, слепая зона если и есть, то минимальна. Я очень эти места люблю.
На тот же день свободны 1-4 места 1 ряда Галереи по 1200. Но высоковато для балета, конечно. Но и слепой зоны нет. В общем, я решительно против лож бельетажа при таком раскладе)))

Анонимик: Анонимик

что-то я переживаю, что с 1 яруса не увижу ничего, Зрение так себе. Очки не ношу.
Подумаю, спасибо:)

Мы из экономии берём билеты на 1 ряд галереи, видно ВСЁ, слышно отлично, цены приятные. Дважды попались с ложами бельэтажа. Мало того, что ни их 6-й, ни из 7-й не видно третьей части сцены, так в 7-й ребёнку весь обзор закрывает светильник, висящий снаружи ложи. Что можно увидеть из 3-й, вообще не представляю.

Анонимик: Анонимик

Послушала Вас и поменяла ложу бельэтажа на 1-3 места 1 ряда Яруса. Спасибо за подсказку:)

Ольха Уральская: Что можно увидеть из 3-й, вообще не представляю.

Нук вот всегда в партер брали билеты. В ложах вообще не представляю что и как. Поэтому и начала спрашивать знающих. Поменяла на 1 Ярус уже.

Малалайка автор темы: переживаю, что с 1 яруса не увижу ничего

Не переживайте))) Там высота не так сильно отличается, зато вся сцена видна. У меня зрение вообще отвратное и ничего:))))
Приятного Вам похода!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы