Соль-Илецк июль 2016

всем доброго дня! Хочу с дочкой (2 года) поехать в Соль-Илецк в июле из Екатеринбурга. Если кто из девушек тоже хочет поехать с ребенком пишите. У меня есть контакты хорошей комнаты с душем и туалетом в 10 минутах ходьбы до озера, хорошие отзывы. Вместе будет и дешевле и веселее.

А сколько по деньгам примерно?

Я тоже с дочкой хочу отдохнуть недельку где нибудь) что там есть? Какие цены?

В Соль-Илецке четыре озера соленых. Проживание в комнатах частных домов. У меня есть телефон знакомой женщины, комната на два места с туалетом, душем. 1500 сутки. Если я одна с ребенком поеду-придется платить полностью, если еще кто, то пополам. Кушают все в местных кафе на берегу, цены не высокие. Проезд из Екатеринбурга на поезде 2400р в одну строну, ехать сутки.

Elena&Elena автор темы: е

мне кажется это дорого.
Только что оттуда.
Снимали дом. полностью со всеми удобствами. Вообще дом рассчитан на до 9 мест. нас было 2 взрослых + 2 детей, платили 2500 сутки. Кухня была своя. готовили сами. если бы питались в кафе было бы дорого. Пару раз питались в кафе. но дешевле самим все таки. чем по 3 раза в сутки платить.
Посмотрели потом на авито можно было и получше снять или подешевле.
Вообще там здорово.

Elena&Elena ,
отпишитесь потом в теме после поездки, как оно, да я тоже цены на жилье мониторила, дороговато у Вас.

Ёйка 2,
Подскажите, вы на машине или на поезде ездили?

lo1ita,
на поезде.... до Оренбурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы