Куда съездить на день позагарать и покупаться в пределах 100 км?

Хотелось бы более-менее цивильно, чтоб покушать было где, кафешки. Ну и воду более-менее чистую.

+послушаю

Мы с мужем ездили неделю назад в отель Гринвальд за верхней сысертью, на разведку. Понравилось. Брали номер Люкс двухкомнатный, красиво,чисто. стандартные номера тоже хорошие. Еда по меню очень понравилась, хорошо готовят. шведский тоже в принципе нормальный, не голодали. Можно своё мясо привезти в беседке приготовить на мангале. В озере не купались, холодно было. Купались в подогреваемом бассейне. Пляж засыпан светлым песочком. Ещё поедем, с детьми уже. сайт есть, посмотрите.

Мандаринчик,
стоимость не подскажите?

на Таватуе цивильно и кафе есть.
база Остров на новомосковском шоссе Волчихинское вдхр., но кафе я там не видела, зато ценник гуманный.
2х местный домик 1200, 4х местный 2600, но это мы на начало июня цены узнавали.
там шезлонги, спортивная площадка, пирсы с прокатом катамаранов и водных скутеров, песочек белый местами, можно палатку поставить. Въезд на территорию 400 р.

leebra,
спасибо!!!!

leebra,
Не подскажите, домики с удобствами?

Кемпинг Европа-Азия возле Решет по Новомосковскому тракту.. вход на территорию 100 со взрослого, машина ( с любым количеством людей) -300р . дети бесплатно.. вкусная еда в кафешке, шезлонги-300 рублей, матрасы, детская площадка. 25 км от города- покупались и вернулись вечером..есть бани-на воде со спуском по лесенке очень прикольно! в туалет пускают в отель на территории. есть еще кафе прямо на территории и тенты со столиками .
Таватуй- есть базы РЖД и Таватуй. входы платные от 300 до 500 рублей.. все остальное на территории есть.

Stёn@,
нет, туалеты рядом отдельно. домики маленькие, только переночевать.

как надо,
Это где мельница стоит?

leebra,
Спасибо )))

как надо,
вы прямо будто базу хрустальную описали. только на хрустальной еще бассейн есть.
а водоемы там искуственные, как я поняла. лягушатники.

если без отелей, а просто на природу, то очень нравится озеро в дегтярске, вода чистая, берег тоже убирают

Polioka: если без отелей, а просто на природу, то очень нравится озеро в дегтярске, вода чистая, берег тоже убирают

там можно с палаткой остановится?! въезд платный ?!

Отдыхающая: там можно с палаткой остановится?! въезд платный ?!

бесплатный. с палаткой можно.
в прошлом году была палатка с шашлыками продавали и напитки, в этом году не ездили еще

Polioka,
спасибо

девочки, а как доехать до таватуя с эльмаша?
как на подъезде понять как к воде выехать? я карту посмотрела, по серовскому трансту, но все же...

leebra: только на хрустальной еще бассейн есть.

leebra,
Бассейн с 22.06 не работает, сами приехали зря

как надо: Кемпинг Европа-Азия возле Решет по Новомосковскому тракту.. вход на территорию 100 со взрослого, машина ( с любым количеством людей) -300р . дети бесплатно.. вкусная еда в кафешке, шезлонги-300 рублей, матрасы, детская площадка

Уже 2 недели назад другие цены были, вход 200 с человека, машина 500, лежак 300.

leebra,
Где там загорать только? В басике покупаться и на балконе позагорать можно и не выезжать из Екб.

Аноним,
про что речь? я сама на хрустальной не была, не знаю как там. друзья ездят, в бассейне купаются. но не в этом году.
советовала остров на волчихинском.
сама купаюсь только на челябинских, где более менее дно видно.
кстати иткуль, ташкуль, синара вписываются в 100 км от города и платные пляжи там есть.

Аноним ,
мы брали одни сутки с романтическим ужином (накрывают стол где хотите, в любом месте на территории базы, оформление, свечи. безуумно вкусно готовят) Номер Люкс+ужин по меню получилось 9000. Потом просто проживание в люксе и завтрак - 7000 в сутки. В стандартных номерах 3500 с завтраком. На сайте посмотрите, там все цены есть

Мы на лиственную ездим, там въезд 300 в будни и 500 в вых с машины, водоем искусственный, кафе есть, можно беседку снять( вроде 2 тыс день). Раньше часто ездили на карьер комфорт ( это за сысертью пос. Асбест еще км 15) там хорошо, но сколько сейчас стоит не знаю, у них сайт есть, посмотрите.

shafaly: Мы на лиственную ездим, водоем искусственный,

Там теперь так грязно Если только позагорать и шашлык пожарить., но купаться в так называемом водоеме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы