Накидайте пож-та вариантов - куда отправиться с ребенком и бабушкой в эту субботу?

Накидайте пож-та вариантов - куда отправиться с ребенком и бабушкой в эту субботу?
Думала куда ниб искупаться, но боюсь, ребенок крапивницей переболел недавно
Посоветуйте пож-та

купаться на наших водоемах я бы не стала, тем более с ребенком.

Пешком?
На авто?
На общественном транспорте?

на Авто, да согласна купаться наверно не поедем

купить и оплатить 2 дня в пансионате или санатории.

Lenka07: 2 дня в пансионате или санатории.

это самое то, где хорошо и бабушке и ребенку не скучно

Санаторий мне дорого, на один день нет смысла. еще что ниб посоветуйте

парк сказов в Арамиле
сама на него смотрю давно

lyudochka: парк сказов в Арамиле

он разве достроен? надо съездить на разведку

mama_K,
на сайте написано, что все функционирует

lyudochka: парк сказов в Арамиле

А что это за парк, первый раз слышу

Пампуша,
не знаю, можно ли ссылки вставлять и не сочтут ли за рекламу
посмотрите в поисковиках

могу удалить
удалила

а что хотите от отдыха? рядом вон база остров сокровищ. воздух обалденный, рядом мини-зоопарк, можно на лошади ребенка покатать, хаски там классные, детей от них не оторвать. бассейн у них есть большой достаточно. закрытый. на день хватит им

tanya17051 ,
дык отправив их на карусели думаю не дешевле выйдет. Ну на Балтым на разрекламируемый пляж увезти можете. Там где вход платный.
У вас задача какая стоит ? дать отдохнуть им обоим или загрузить проблемой развлечения внука бабушку?

зачем на пляж ехать если купаться не будем? отдохнуть

lyudochka: на сайте написано, что все функционирует

отзывы читала - нет еще общей картинки. в перспективе красиво должно быть. пока - не особо весело

а ребенку сколько лет ? может по Екатеринбургу по красной линии экскурсию ? В тел. програмку закачайте чтобы они наведя на квадратик читать могли что за здание и что там было. Ну кафешки на любой вкус и кошелек в центре есть. Если устанут можно на плотинке на лавочках посидеть. Так то у нас красивый город. Тем более из за жары наверное будет полупустым в выходной день

ребенку 3 года. склоняюсь к парку какого нибудь, но надо чтоб тени побольше было

tanya17051 , 3 года я бы нашла денег и отправила бы на 1 день в дом отдыха. Чтобы и ребенок спокойно носился и играл на свежем воздухе и бабушка отдохнула,а не думала чем бы накормить внука и как уложить на дневной сон.
все развлечения в городе будут огромной нагрузкой на бабушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы