Где заказать квест для детей? Поделитесь опытом, пожалуйста. Возраст 7 лет

Вопрос в теме. Где заказывали и чтоб прям "Класс, супер, здорово!"

желательно поближе к Химмашу или даже из Арамиля, но не принципиально.

Мне кажется квесты рановато. В вот лазергаг+квест рум. Посмотрите. Забыла название. Это в здвнии за домом печати

irinkacvetok,
мне на выезд надо, поэтому лазертаг не подходит.

Квест рано однозначно. Дочь недавно водила с подругами. 6 и 7 летка испугались, 9 летка была в восторге. Но загадки такие, что и взрослые голову чесали и справились только благодаря подсказкам. Детям там делать нечего почти. Хотя уровень заданий обозначен как легкий.

butuz: Квест рано однозначно.

так можно же самим придумать.по возрасту.я своим 6 леткам делаю периодически дома.
конечно если я правильно понимаю слово "квест".
просто задания всякие, которые ведут к конечно цели?типа мини приключение?

Аноним автор темы: Где заказывали

тут

Луна выезжает кажется

kanistra,
да,всё верно.

анонимЧЕГ,
спасибо, посмотрела. Как-то у них , мне показалось, совсем без доп. принадлежностей, простовато показалось...
вы заказывали у них?

Вы хотите,чтоб Вам и провели? Я могу придумать на любую тематику Вам, но проводить не возьмусь (хотяяяя, можно и попробовать ), но это и самим не сложно будет сделать.
Вот примерно как это выглядело у моих детей (возраст до 7 лет)
Зимний квест
Осенний квест
Сыщики
в стиле "Холодного сердца"

Аноним автор темы: вы заказывали у них?

да

MozolkA,
огромнейшее вам спасибо!!!!! много раз читала про ваши занятия с детьми - это полный восторг!
Вот у вас круто!!! Благодарю за ссылки !!!! Если есть ещё летние (кроме сыщика, этой игрой обязательно воспользуемся. Можно узнать - где вы закупали весь нужный реквизит - подаренные сундучки. где-то в одном месте или в разных?), буду рада (да думаю не только я), если поделитесь .
я как раз хотела бы подобный квест.

Аноним автор темы: Если есть ещё летние

Есть, но не записываю их сейчас, спонтанно чаще провожу.

Аноним автор темы: где вы закупали весь нужный реквизит - подаренные сундучки. где-то в одном месте или в разных?),

Ой да везде,где увижу. Смотря что нужно. Если определитесь с тематикой и что вам нужно из реквизита,то пишите,что знаю подскажу где видела или чем заменить.
У вас девочка или мальчик?
Я вот еще писала сценарии на заказ,тематика "Русалочка" и "Феи"(были винкс заказаны,но не принципиально их можно легко и под диснеевских,например подстроить.
Сценарии в свободном скачивании в группе ,не буду ссылку давать,чтобы не забанили,группа ВК называется "Мир в ладошках" (или пишите в личку,дам ссылку),там есть все в сценарии от меню до украшений. Мальчишеское пока только с человеком пауком есть,но для малышей (на 3 года сыну делала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы