Какие есть сейчас акции в Аквапарке? поделитесь купонами

Кто знает чем нынче Аквапарк радует?
Раньше в Пятерочке можно было купон получить, может кто поделится если вам не надо.

вход до 12 за 600 р. не проще ли на сайт аквапарка зайти?

А с купоном можно дешевле 600 рублей сходить? Мы на прошлой неделе были ,еще хочууу

На сайт я конечно зайду, но меня больше интересуют именно купоны или может на купонаторах акции есть.

Наврятли дешевле 600 есть. Но, буду мониторить

Три ,
Сейчас такие купоны в Верном дают

Дешевле 600 нет, в прошлом году в это же время были, не знали об акции, так бы не пошли, там СТОЛЬКО народу, мы час стояли в кассу, в бассейне не протолкнуться, ну нафиг ((( Тем более вода перед закрытием на чистку в августе у них всегда уже беееееее

Аноним,
С 12 и до скольки?

Аноним,
А верном прямо сейчас акция идет? Читала что в прошлом месяце была.
Может у кого-то есть ненужные купоны?

Три ,
Я не знаю, просто как-то ходили и нам прикрепили. Там на сумму больше 1000 был купон.

Мне давали несколько и а кино и в верном .... На 500₽ .. Выкинула ))) знала бы

кузя,
В кино давали купоны на аквапарк?

Сейчас акция сотрудникам "Магнита".С 16-00 до 22-00,сотрудник Магнита может провести 6 человек за 320р(с каждого)!!действует весь июль.

Купоны на 500р. - действуют при покупке 2-х билетов за полную стоимость, т.е. берете 2 по 1250 и получаете скидку 500р., за двоих оплачиваете 2000р.
А если в будний день придете до 12 - вход на весь день 600р. для всех.
Были на прошлой неделе, приехали к 13ч. - на вход очередей нет, но внутриииииии... Мама дорогая, часов до 16 наверное толпы кругом. Ближе к вечеру рассасывается народ
Вход без льгот взрослый + ребенок 10 лет получился 2400р.

CoffeeMilk: вход на весь день 600р. для всех.

некорректно написала, 600р. за каждого, конечно же. Но все равно дешевле намного, обычно взрослый вроде 1250, детский 1150р. на день

Везет сотрудникам Магнита )) давайте дружить завтра ))

может у вас есть знакомые в "Магните"?обратитесь к ним!

Аноним,
Они работают с утра до ночи и им эти "бонусы" лучше наличными.

Три ,
В мегаполисе Киномакс

Ап ))

И сотрудникам Сбербанка за 320р. До 6 чел

А в Верном уже не дают купонов, проверили

А как "магнитовцы" проходят? Что предъявляют? Так-то Магнит напротив аквапарка. Как к ним "подкатить"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы