Посоветуйте хороший спектакль или концерт, надо купить билеты в подарок родителям.

Можно гастроли. Общий бюджет до 6 тр за 2 билета. Что-нибудь веселое)))

может сертификат на спектакль? а так - сложно угадать чужие вкусы. Моя мама вот театр терпеть не может, а вот концерты любит, причем такие странные на мой взгляд, что я бы туда ни за что не пошла.

Эрвашерст ,
Веселый спектакль в нашей Драме "Он, она, окно, покойник" я до слез смеялась.

Какие уж гастроли, театры... лето - сезон отпусков.

А как купить сертификат на спектакль?

Эрвашерст ,
Сейчас Ленком с гастролями в Екатеринбурге.На Юнону и Авось билетов нет,а вот на Королевские игры есть еще.Посмотрите на Кассир.ру.

Эрвашерст автор темы: А как купить сертификат на спектакль?

Сертификат в Зрелищные кассы или в Кассир.ру (они почти в любом ТЦ есть)

В оперном премьера ''Золушки"

Рыба Акула: ейчас Ленком с гастролями в Екатеринбурге.На Юнону и Авось билетов не

не понравилась нам Юнона, ходили в апреле Лет 10 назад смотрела- нормально вроде показалось, а в этот раз- неа, никак

МамашаМаша: В оперном премьера ''Золушки"

Ближайшие спектакли : 07 октября 2016 (пт) в 18:30

Saltana,
Может состав был не удачный,у них ведь их несколько.

Рыба Акула: Может состав был не удачный,у них ведь их несколько.

да нет , не в этом дело - не понравился вообще, устарел, что ли сейчас же столько нового появилось , раньше это было в новинку , мюзиклы то есть ... Вот МиМ мюзикл очень понравился, еще хочу на Евгения Онегина сходить

КрошкаМи: Ханума в драмтеатре

SvetlanaN: "Он, она, окно, покойник"

Маму свою выгуливала на оба, массу удовольствия получили.
Рекомендую :)

Мы недавно ходили в Камерный театр,спектакль " Небесный тихоход".Очень понравился!

Saltana,
Это разные. В апреле быт гастроли театра рыбникова, а сейчас ленком.

Sтропа: Это разные. В апреле быт гастроли театра рыбникова, а сейчас ленком.

я живу в Питере и ходила на Ленком и первый раз - давно, и в апреле этого года Театр Рыбникова - не ходила и даже не слышала про него отзывов никаких позор, да? пойду почитаю про него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы