Кто был на Экспо - вопрос по входу?

А детей с бабушкой пустят? Или только с мамой?
Подскажите, пожалуйста, а то зря съездят, если не пустят...

И на автобусе туда - совсем убийственно или реально?

а что там детям с бабушкой делать?

В четверг обещают "детский день". У меня сын вчера по паспорту зарегистрировался, чтобы сегодня пойти.

Всмысле, дети большие, сама я поехать не могу, бабушке интересно - в чем проблема?
Я поняла так, что детей только по паспорту родителей и свидетельствам о рождении пускают

Танюшкина радость: четверг обещают "детский день

на какой возраст рассчитано и с какого возраста интересно будет?

Яблоко,
Вы считаете, что детям там делать нечего? Обоснуйте, пожалуйста, я может не права... Но это была бабушкина идея их туда свозить...

Аноним,
Не знаю, честно. Гляньте, может, и-нет по этому поводу что-то знает. Прошлогоднюю тему про Иннопром посмотрите.
Старший-то у меня уже взрослый, 17 лет. В прошлом году был, ему понравилось.

кто был с детьми - ответьте пожалуйста, как там обстановка?

дети 10 и 13 лет

Кто был на Экспо???????
Надо срочно решить ехать или нет!!!

нюша ,
есть номер бесплатной справки, вежливо отвечают, позвоните

нюша автор темы: Обоснуйте, пожалуйста, я может не права...

это промышленная выставка. деловое мероприятие. вот будет "детский день", тогда пусть и едут. счаз то чего там ловить? под ногами только путаться.

нюша ,
Мы съездили
Регистрировалась через инет. Можно там. Детей не регестрировали никак, вв- во о рождении не смотрели,вообще про них не спросили.
Бейджик мне дали. Но никто нигде ни разу его не спросил.
Можно было сразу после досмотра пройти прямо и все.
И детям не интересно было по большей части. Нечего им там делать. Ну может в детский день. Но моих в чт в городе не будет.

Съездил сын вчера. Говорит, в прошлом году было интереснее. А так - ничего особенно интересного.

Яблоко: это промышленная выставка. деловое мероприятие

Паспорт на входе не спросили, бэйдж выдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы