лагерь "Активный мир", свежие отзывы 2016год

Всем привет!
ищу свежие отзывы лагеря "Активный мир".
Может, советы какие-нибудь: что взять. что не стоит , на что обратить внимание и т.д.
Наша смена уже в субботу. Первый раз в лагерь. страшновато от незнания))

очень-очень жду ответов-советов-отзывов))

мне тоже интересно. в прошлом году создавала тему подобную, никто не откликнулся((

55 просмотров и ни у кого ребенок не был в этом лагере? фотки в их группе смотрела, видео есть только 2014г, а отзывы даже не прошлый год не нашла.
Очень надеюсь услышать отзывы родителей детей, которые побывали в этом году. Не молчите, пожалуйста!

Аноним: к это красная горка

нет, это совершенно разные лагеря.

114 просмотров, и ни одного отзыва????

Аноним ,
А что вы хотите услышать?
Что брать? Да то же что и в другой лагерь. Комплект одежды на день плюс мыльно-рыльное.

Моя дочка была на осенней неделе, вспоминает с огромным удовольствием о лагере. Каждая минуточка у них там была занята.

анонимней нет: Моя дочка была на осенней неделе, вспоминает с огромным удовольствием о лагере. Каждая минуточка у них там была занята.

благодарю за свежий отзыв!!!А сколько дочке лет? 1й раз ездила? скучала по дому или нет?
какая связь у нее была? Мотив? часто звонила?

Аноним ,
Девять лет. Ездила уже не в первый раз в лагерь. И в сам Активный мир не первый.
По дому не скучала, но она у меня такая, любительница тусовок вне дома))

Телефон не давала с собой, созванивалась с вожатой.

анонимней нет: Ездила уже не в первый раз в лагерь

в каких ещё была и понравилось?

анонимней нет: созванивалась с вожатой

вожатая Чепикова? часто созванивались? 1 раз в день или 2 раза в день?

Потом фото вам отдали на диске и типа диплома, где написано что научилась делать?

Аноним ,
Была ещё в Волне и в Каменном цветке. Это летом.
Я, если честно, не помню, как звали вожатую.
Созванивалась раз в 2-3 дня. Фото выкладывали вк. Дарили им футболки.

анонимней нет,
спасибо за информацию!
Как вы сами думаете: почему отзывов свежих совсем нет? некогда писать?

Аноним ,
Да и раньше отзывов тоже не было. Наверное потому что туда ездит намного меньше детей, чем в муниципальные лагери, соответственно, ещё меньше интернет-активных родителей.
Ну и зачастую, если все хорошо, никто не пишет)))

анонимней нет,
вот тоже так подумала, что небольшие отряды, может из-за этого.
А как кормят там?

У меня сын ездил в 2014году. На еду не жаловался, хотя привереда жуткий.
Программу заявленную выполнили, был и бассейн 3раза, сплав, скалолазанье, веревочный курс, что то еще. Мы один раз приехали к нему, в это время как они все собирались видно для игры. По дому скучал. Всем подарили футболки.

В 2014 году там можно было вкусняшки покупать, но мы сразу денег не надо, поэтому и пришлось приехать привезти. Все покупали, а он нет.

Наттусикк: сплав,

к сожалению. его отменили в этом году. Хотя, мне так даже надежнее, потом как-нибудь сами всей семьей испытаем счастье сплава))
какой возраст у сына в 2014 году был? просился ещё в лагерь?

Наттусикк,

анонимней нет,
было что-то такое. что вы не положили своим детям, а вот пригодилось бы?

Мой ездил в 8лет туда. Больше не просился, но судя по его рассказам там хорошо. По вечерам игры были, перед отъездом чучело сжигали. Он даже на фотографиях за 2014 год, вторая смена вроде была. Он у меня в принципе домашний, даже на дачу неохотно едет.
Вещей я ему много положила, одевал всего одни-двое штанов. Хотя была всего одна большая спортивная сумка. А вот забыла дать жидкое мыло и большое полотенце для бассейна.

Наттусикк,
благодарю за подробности!

совсем немного времени осталось до от'езда в лагерь.
потом отпишусь.
если что еще кто может написать, буду рада услышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы