Для корпоратива.

Девчулечки - выручайте. Дано - корпоратив на природе. Шуточно надо обозвать-назвать несколько профессий для вручения атрибутов Например повар (мужчина ответственный по шашлыкам) КухМистер - вручить поварской колпак и фартук.
DJ - Рулевой музона (ответственный за музыкальное сопровождение) - вручить аудио касету на карандаше (для ручной перемотки), водитель - Загрузчик млеющих тел, вот что вручить ему пока не придумала. Дозировщик (ответственный за разлив алкоголя) - вручить мерный стаканчик на шею.
Ступор - Тамада (предположительно Душа компании, что вручить не знаю) ,
спасатель на воде не знаю как шуточно обозвать вручаем капитанскую кепку и свисток,
украшение вечера (будет одна сотрудница танцевать танец со шляпой) не знаю что вручить и может как нибудь поинтереснее обозвать - типа Взбодряжка, Завлекалка....но чтобы не обидно
СпецКорр - человек не пьющий с фотоаппаратом тоже не знаю как его назвать и что вручить...
Надеюсь и уповаю на ю-мамскую креативную силу!

После глумливого обращения девчулечки не то, что помогать, даже дочитывать не хочется.

Аноним,
Глумливо? Извините, если кого обидела...

Аноним: глумливого обращения

У вас не все в порядке с головой, похоже
RitaMargarita , не извиняйтесь, нормально обратились..

Аноним: После глумливого обращения девчулечки

а как надо было? девахи?

RitaMargarita автор темы: Девчулечки

Спасатель на воде - водный супермен, ну или морской)

Алмаз_твоего_сердца: водный супермен

О да, мужчина у нас как раз суперменистый

RitaMargarita автор темы: Дозировщик (ответственный за разлив алкоголя)

аналитик а налито ли у нас

Аноним: аналитик

Супер! это помощник дозировщика а вручить лупу!

RitaMargarita автор темы: водитель - Загрузчик млеющих тел, вот что вручить ему пока не придумала.

садовую тачку)) и грузить-перевозить тела удобно и тачка жежь, самое оно для водилы)))

RitaMargarita автор темы: Тамада (предположительно Душа компании, что вручить не знаю)

микрофон, от золотого до кукольно-игрушечного

RitaMargarita автор темы: человек не пьющий с фотоаппаратом тоже не знаю как его назвать и что вручить..

всевидящее око вручить мыльницу (правда это очень тонкий намек) как вариант старый фотик типа фэд, мыльница, полароид (у кого-нибудь дома палюбому завалялось что-то подобное)

Аноним: вручить мыльницу

Нет, у нас действительно человек непьющий и мы ему решили доверить хороший профессиональный аппарат.
Водиле решили таксистскую фуражку с "шашечками" Тачка садовая очень большой атрибут.

RitaMargarita автор темы: Тачка садовая очень большой атрибут.

она же может быть декоративной))

Аноним,
Спасибо за идею! Не подумала об уменьшенном варианте

Добавились
Помощник повара - Ложкарь (атрибут большая ложка или половник)
Группа "Скрытые резервы" (это трое пенсионеров в нешем коллективе) атрибут - стратегическоий запас (заначка спиртного с надписью "НЗ")
Едет много женщин, но для них пока ничего не могу придумать

RitaMargarita автор темы: Едет много женщин, но для них пока ничего не могу придумать

ну вы же с ними работаете, у каждой есть главное качество, например: мудрость нашего коллектива - библиотекарь, вручить толстый словарь и т.д. пройтись по всем женским профессиям и придумать какой что больше подходит
может отталкиваться от личных увлечений - главный садовод, старший собаковод, главный модельер и т.п.

Аноним,
Ну как бы у нас завязано под обязанности на корпоративе.....а не к качествам присутствующих, это будем эксперементировать позже))))

RitaMargarita автор темы: Ну как бы у нас завязано под обязанности на корпоративе...

так огласите весь список обязанностей)) а то эти все

RitaMargarita автор темы: много женщин, но для них пока ничего не могу придумать

будут скучать)))

Скучать им не дадут Дозировщик и Аналитик. Но вот их (женщин) тоже надо какими нибудь обязанностями наделить.

RitaMargarita автор темы: Тамада (предположительно Душа компании, что вручить не знаю) ,

Тостер (раз тосты говорить будет)

ОСА: Тостер

Принято! Но тогда бокал надо вручать)))) Эх, сопьеться тамада раньше времени))))

RitaMargarita автор темы: Но вот их (женщин) тоже надо какими нибудь обязанностями наделить.

ну на корпоративах обычно пляшут - предлагаю должность главного балетмейстера, так же выбрать нескольких самых активных, назвать танцовщицами, примами, вручить пуанты (в любом виде, можно игрушечные, настоящие, сувенир и т.д.), повар горячего цеха (будет следить за раздачей горячего), пекарь - пусть всем хлеб раздает, наградить скалкой))) и дальше по аналогии, что там у вас ещё в программе есть

Аноним: что там у вас ещё в программе есть

У нас в программе две пенсионерки, я бы их назвала бабушки-старушки и вручила бы им пакет с семечками, но обидятся же

RitaMargarita автор темы: У нас в программе две пенсионерки, я бы их назвала бабушки-старушки и вручила бы им пакет с семечками, но обидятся же

почетные вязальщицы по мотку пряжи со спицами им))
хотя вдруг у них есть чю и они не обидятся на семки, было бы прикольно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы