Интересен отдых на озере Медвежье, голубых озерах или озеро Банное

Кто бывал напишите контакты и вообще любую информацию, 2 взр+2 детей 1 и 3,5 года, планируем недельки на 2 в начале августа сменить обстановку, посмотрела на Медвежьем только пансионат совдеп и частный сектор, нам же нужно жилье с удобствами, поэтому рассматриваем вариант заехать на озеро на сутки, потом снять в Кургане жилье и ходить, ездить на голубые озера. Буду рада реальным отзывам. Также интересен бюджетный отдых на Челябинской озерах, может домик снять на 2 недели реально?

Также интересны озера Звериноголовское Горькое, дайте контакты и отзывы плиз

Ездили два года подряд на Медвежье озеро. Ездила я с мамой и с сыном. Вообщем если лечиться, то туда стоит ехать. Если просто сменить обстановку, отдохнуть и тем более бюджетно, то не туда. Ребенку в прошлом году было 1,7, брали двухкомнатный люкс на 12 дней. Обошлось нам это удовольствие в 92 тыс. Это с лечением цена, но на самом деле лечение из этой суммы выходит минимум. Сходить там не куда, развлечений нет. Но за лечением туда поеду ещё, думаю даже может этой осенью или зимой.

Если брать номера дешевле, то как я поняла там условия так себе. Как повезёт. Слышала как мужчина жаловался, что у него кровать с панцирной сеткой.

Могу рассказать немного про голубые озера!!!Я сама родом с Курганской области,и в молодости доводилось побывать там один раз!!!Неделю назад решили съездить туда отдохнуть ,так как впечатления из памяти впечатляли,,,то ,что я увидела,конечно,совсем не то,что было в моей голове,,,мы были на платной зоне,,,машину есть куда поставить,,места много,вход стоит 100 р на чел,,,,это карьер искуственный,НО мне очень понравилось,,вода относительно чистая,не прозрачная конечно,но чисто,,,всюду песок,,волейбольная площадка,место для игры ф футбол,кабинки для переодивания,туалет,место отдельное для курения,лежаки,,музыка играет,,мы просто на песке на покрывалах отдыхали,,,

если на несколько дней ехать,можно снять суточно квартиру в Заозерном,,там до озера минут 10 ехать

SaperKa автор темы: снять в Кургане жилье и ходить, ездить на голубые озера

Муж с ребенком только-только оттуда вернулись - ездили в гости к бабушке.

фиг знат: в Заозерном

Ближе всего Рябково, Заозерный подальше.
Конечно, Голубые озера - неплохо, там и по лесу можно погулять. Но ИМХО наш Балтым не хуже. По крайней мере специально на Голубые озера на отдых я бы не поехала, и уж тем более чтобы жилье снимать %) Разве только если в гости к родным/знакомым или ради лечения/консультации в МЦ Илизарова, а на пляж заехать заодним.

знакомая,
совершенно солидарна

знакомая,
Просто хотели сменить обстановку, а детки маленькие еще чтоб махнуть на машине в Казахстан или Алтай например

SaperKa ,
у них еще весь июнь дожди лили,вода не прогретая,,,там жары всего неделю стояло,,,мы 13 уезжали,ливни шли!!!

Подскажите еще кто был на озере Банное теперь смотрим в их сторону ищем типа коттеджа или тауна с удобствами за 2000 сутки, кто был поделитесь? Как там водичка в августе, где остановиться лучше? Кусимовский рудник тоже много сдается коттеджей

Апну тему

SaperKa автор темы: Подскажите еще кто был на озере Банное теперь смотрим в их сторону ищем типа коттеджа или тауна с удобствами за 2000 сутки, кто был поделитесь? Как там водичка в августе, где остановиться лучше? Кусимовский рудник тоже много сдается коттеджей

Банное - холодное озеро. Сколько раз были, купаться там не особо комфортно даже в самую жару.
Мы останавливаемся обычно в отеле Маяк, прекрасный отель, все условия для деток и хорошего отдыха взрослых. Это ближе к Банному и ГЛК Металлург. В прошлом году жили возле Абзаково, в Эдельвейсе. Там намного хуже условия, но и дешевле. Гулять можно в Абзачку ходить. В Магнитогорске хороший аквапарк.

знакомая: По крайней мере специально на Голубые озера на отдых я бы не поехала, и уж тем более чтобы жилье снимать

Солидарна. Сама родом из Кургана. Это обычные городские карьеры. Вечером после работы съездить искупаться можно, а специально из Екатеринбурга ехать нееее. Мы в Сосновую Рощу ездили обычно, когда там жили. Там санаторий. Можно с лечением отдыхать. Природа хорошая, озеро соленое. Звериноголовский район.

на медвежьем были 2 раза
один раз на день приезжали на разведку (2010)
на следующий год (2011) ездили с ночёвкой. Было жарко и озеро обмелело. Комнаты снимали в частном секторе по 300 рублей с носа - понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы