Где бесплатно?

Кто знает скажите, где есть бесплатные занятия танцев, вокала для взрослых и для подростков..??? Районы Центр,Ботаника,Уктус...

Nur_ka: Качественно, нигде, так не бывает

почему? бывает, конечно.
Дворовый клуб Свезар на Машинной, например, прекрасный там по вокалу педагог. Требовательная, правда, чтоб без прогулов и прочей фигни.
Смотрите, автор, ДК и дворовые клубы.

Nur_ka,
а качественно где, в этих районах?

Nur_ka: Прекрасный как человек или как педагог, у нее какие результаты работы?

Изабелла Станиславовна Огоновская, знаете такую?

Nur_ka: Первый раз слышу, ее дети не участвуют в конкурсах, делайте выводы

какие дети...? в каких конкурсах..? вы о чем))? автор ищет занятия для взрослых и подростков
она - создатель и руководитель хора УрГУ вообще-то, да и просто очень известный преподаватель...

анонимная,
нет, не знаю ничего о ней..

Nur_ka: У нас педагогов по вокалу путевых, человек пять-десять на город, берете результаты любого конкурса и смотрите топ

вы хоть спросите автора, собирается ли она вообще в конкурсах участвовать и нужно ли ей на олимп? прежде чем к топ-5 педагогам-то отправлять...

анонимная,
Нет, конкурсы нам не нужны, хочу чтоб сын научился для себя, для общего развития, и я с ним заодно, просто с финансами беда совсем, я одна воспитываю его! помощи ждать нет от кого...

Nur_ka: Автору важен процесс при отсутствии результата?

многие и от процесса удовольствие получают, представьте себе))

Nur_ka: То есть не принципиально, что потом рот на публике открыть стыдно будет?

перед топ-5 преподавателями и такими, как вы - верятно. Перед адекватными людьми - не факт.

Nur_ka,
тут вы правы, это действительно смешно - предлагать одинокой маме, которая хочет отдать сына научиться петь для души, суперпреподавателей за бешеные деньги. Да пусть уж сразу в Чайковку поступает или в консерваторию вон, чего мелочиться-то

Nur_ka: Вы и есть та самая Изабелла Станиславовна Огоновская?

канешнааа..раскусили

Nur_ka: У нас лечить и учить умеют все?

конечно, не все, только 5-10 избранных человек в городе остальные априори ни на что не способны.

Nur_ka: Это опыт, мы прошли через несколько учреждений разной степени платности, но нас интересует результат, а не процесс, на процесс без результата мне времени жалко и ребенкиного и моего

у вас наверное и запрос другой, нежели у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы