Посоветуйте лагерь для активных мальчиков на неделю с 25.07 - 31.07, желательно с ночевой))

Всем привет!
нужен лагерь для двух братьев активных. любознательных, спортивных (одному 9 лет, второму 7 лет).
Желательно район ближе к Ботанике или ветке метро.
Интересен и выездной лагерь на это время (позже уезжаем. поэтому такое ограничение)
Напишите ваши отзывы, пожалуйста! Критерий - чтобы занимались с детьми хорошие, талантливые, образованные люди, чтобы все минутки были заняты))

Интересно описывают (правда не очень удобно до них добираться, муж может не согласится возить) лагеря : "Республика Полосатов", "Киви", на Ботанике есть лагерь "5 звёзд" -у кого-нибудь были там дети?

Если активные- идите в Победу на Юности. Будут довольные и вымотанные. Моя активная 7тка отходила 2 недели. Была очень довольна. Я, добрая мамаша, перевела ее в ТЛК, думала головой дитя поработает. Не хочет, хочет обратно на Юность. В республике полосатов активности есть, но немного: в усадьбе казанцева не разбежишься. Можно еще данс холл посмотреть, мы туда в августе идем.

Аноним ,
В Киви племяшке не понравилось

юличный: В республике полосатов активности есть, но немного: в усадьбе казанцева не разбежишься.

так то да... вчера поделки из коробков делали- мой довольный( хотя не очень любит "творить"), но за день умотался.видимо хорошо еще и поактивничали..домой приехали- отлеживался на диване

Моя старшая ходила в республику полосатов, они и правда уматываются, но это потому что много пешком ходят. Они даже в планетарий в Салюте пешем шли. Далековато было для 5тки. А на Юности у них тренировки и каждый день: ролики, лазертаг, Маугли, герои парк. Двигаются много и активно. Но там хромает компонент творчества. Не нужен он спортсменам, так считается, видимо.

юличный: идите в Победу на Юности

спасибо! смотрела как-то их, вылетело из памяти.

Аноним автор темы: "Республика Полосатов",

мой там был, понравились активности, пеших да, много прогулок, но его это как-то не напрягало. Зато всяких разных мастер-классов, игр, в том числе и спортивных, танцулек, спектаклей много. И педагоги понравились. В августе наверное опять придется на неделю его в лагерь сдать, как заговорю, он сразу соглашается. Делаю вывод, что понравилось.
От метро они кстати близко.

юличный: в ТЛК,

там вроде дороже? я читала про них: какая-то своя Республика у них, свои правители...не очень , мне показалось.

Аноним: Киви племяшке не понравилось

чем не понравилось? сколько лет ей? 1й раз в лагере? по фоткам вроде интересно у них показалось...

Юляма: так то да... вчера поделки из коробков делали- мой довольный( хотя не очень любит "творить"), но за день умотался.видимо хорошо еще и поактивничали..домой приехали- отлеживался на диване

а сколько вашему лет? давно туда ходит? выезды есть у них или всё на месте?

юличный: там хромает компонент творчества

вот хочется не только ноги развивать, но и подумать-помастерить успеть в лагере.

Аноним автор темы: а сколько вашему лет? давно туда ходит? выезды есть у них или всё на месте?

Моему 8,5.. В прошлом году месяц летом ходили в этот лагерь и осенью неделю на каникулах... В этом году-первая неделя(был в загородном лагере) Тема недели "искусственный интеллект"( искусство) , а вот следующая неделя- геология. Один- два раза в неделю-выезжают

Lunts: От метро они кстати близко.

в прошлом году я их смотрела - приводить в одно место, забирать из другого было, в этом году также?
как там питание? у вас активный сын? фотки они выкладывали за летние смены этого года?

Аноним автор темы: у вас активный сын?

активный как все мальчишки. но и посидеть может, пособирать конструктор, например

Аноним автор темы: приводить в одно место, забирать из другого было, в этом году также

да, приводила в сад , забирала из европы. Но нас не напрягало.

Аноним автор темы: фотки они выкладывали за летние смены этого года?

в соцсетях у них регулярно отчеты бывают, и видяшки были несколько раз

Под Пышмой КомпуНет программа Капитаны как раз на неделю. Жили в палатках, скалодром, костры, катамаран, стрелы, семафорная азбука, черника, купания и очень весело.

DDMMYYYY: Под Пышмой

на сайте написано г.Сысерть.
в палатке старший просится пожить))
насколько там активно каждый день распланирован?
где купались?

Сысерть конечно, перепутала. Дни очень активные!
у них есть водоем, небольшой, неглубокий, в нем купались и на катамаранах учились грести.

DDMMYYYY,
а возраст какой у детей в основном?

DDMMYYYY,
в какое время в вс заезжали? мои в сб только из лагеря вернутся, наверное, не захотят сразу в вс опять в лагерь, да и я бы выходные с ними с удовольствием провела, а вот с пн на работу, а они бы в лагерь))

Подскажите, сколько в Юности стоит смена и это 1или 2 недели?

Ulibaka,
В воскресенье с 12 до часу, насколько я помню.

возраст указан 6-10 лет, такие дети и были.

На Юности 2 недели 15.000. Но можно и на неделю прийти, насколько помню-9000.

Аноним ,
Если я не путаю лагерь- киви клуб называется, как-то так, ей 11 было, там все былт такого возраста примерно, человек 13. Ну неинтересно ей там было, до обеда сидели в лагере и развелекали сами себя, потом шли в вилку ложку/пиццу мия и обедали, потом игра была какая-то. Но это было давно, лет эдак 5-6 назад.

Посмотрите у Компунета программа Капитаны.

Аноним: Но это было давно, лет эдак 5-6 назад.

нуууу...это уж очень давно...думаю, с того момента многое должно было поменяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы