отдохнуть 2/3 дня с мужем-где?

Аноним ,
Позагорать - да запросто! Я из дома специально покрывало привезла. Никто за пиво вас гонять не будет, мы с шашлыками покрепче напитки пили, всё из дома привезли. В столовой (хотя это скорее ресторан) есть бар, алкогольные напитки по адекватным ценам, мы брали за ужином шампанское. Место на самом деле классное, даже не верится, что недалеко от города есть место, где можно комфортно и очень бюджетно отдохнуть. А ещё там есть славный мишка в клетке, чистенький и милый.

Аноним ,
В раздолье можно с собачкой, я договаривалась.
Рамада ужас и позор нашего города. Не советую туда.

ПумаLux,
Прикольно рассказываете!
Задумалась по серъезке .
О!
Ни кто не собирается в эти вых туда? Можно было бы вместе .
А, еще мясо с собой или там для шашл брать?
Сауна хорошая?

MamaLENCHIC,
Кстати да, о РамаНде. Там пафоса и выпендрежа больше, чем комфорта и чистоты.
Супруг заказывал романт ужин там, в номере.
Приехали на 20 мин позже назначенного времени и, т к учитывая то что муж сюрприз готовил, не было ни чего украшено, все делали при нас.
А корзину цветов, что муж передал на сохранность, принесли через три часа. И вот тогда началоооось там между мужем и персоналом.
Полностью поддерживаю отзыв- жесть а не место(.

База отдыха Коровашка в Ревде. Домик на двоих 2400 сутки. Есть где позагорать. Свое можно что угодно.

ПумаLux: Место на самом деле классное, даже не верится, что недалеко от города есть место, где можно комфортно и очень бюджетно отдохнуть. А ещё там есть славный мишка в клетке, чистенький и милый.

Спасибо за отзыв!
,я недавно перебрала все базы отдыха, цены просто конские, от 10-15 тысяч за выхи.. а тут за двое суток 5 тысяч!!! еще и с бассейном и питанием!!. просто супер, наверно тут бронировать надо за месяц )))
все туда едет 100%,Спасибо тем кто написал про Остров Сокровищ!

I am very happy: А, еще мясо с собой или там для шашл брать? Мясо своё брали, там во всех номерах холодильники есть.
I am very happy: Сауна хорошая?

Мы в жару были, в сауну не хотелось совсем.

I am very happy,
Несмотря на говнястость места, отель к сожалению почти всегда полон(((
Поэтому врятли они будут меняться.. Последний раз попросили у них ноутбук, чтобы презентацию просмотреть, так на меня посмотрели, как будто я у них ядерную бомбу попросила..
Но это правда к авторовой теме не относится)

MamaLENCHIC,
Стоп. Там 80% отдыхают те, кто не местный.

Все едем туда. Всем спасибо.

Автор! Дак поехали вместе, семьями, а?
Можем на нашем авто напишите в личку, обсудимС

MamaLENCHIC,
Расскажите подробнее, пожалуйста , почему ужас и позор?
Раньше знакомые отдыхали, год назад, говорили - понравилось.
Мы тоже планировали, а тут такой отзыв нелицеприятный.

А какие там развлечения есть на базе (остров сокровищ)? Квадроциклы и т.д.? Посмотрела на сайте и увидела только большие беседки, а просто мангальных зон нет?на 2-4 человека..

Варварадада,
Ну во первых в выходные оооочень много народу, и вне зависимости от того, живете ли вы в люксе или пришли с улицы, в битве за лежаки все равны. Номера все прокуренные ( хотя в них не курят), персонал хамоватый. Дорого.

MamaLENCHIC,
Спасибо. :-) лежаки, повидимому, больная тема у соотечественников. :-)
Все хочу тоже с мужем романтик устроить. Рамаду так хвалили....

Аноним ,
Сауна мне понравилась. Хотя снаружи не очень. Оплачивается отдельно только.
Хорошая недорогая база, бывший пионерлагерь вроде. Спокойный отдых, из развлечений мишка и лошади, для смелых экстрим-парк. Птицы там поют, давно таких не слышала.

Варварадада,
Я вам хаятт рекомендую
Правда загорать негде

Аноним ,
Посмотрите на групоне много предложений по хорошим ценам. Рамада и раздолье и др там есть со скидками

аноним: остров сокровищ

Оч заманчиво!!!
А каков будет средний чек на семью из трех человек, сыну 6 лет. Проживание+всего понемногу. На выходные. ???
Посмотрела на сате, но хочется узнать от тех кто там был.

Спасибо!!!

Аноним ,
А можно Вы уже будете правильно писать слово "позагОрать"? Вы тётька -то взрослая,видимо...

Аноним автор темы: позагарать

Ааа
ПозагОрать
И проверочное слово НЕ загар
Извините, глаз режет

Рамада в 20 метрах от трассы. 10 минут от города. В чем интерес и романтика? Скотомогильник сибиреязвенный рядом.

Аноним,
А мне пофиг:-) ХАчу позагАрать и все

Аноним автор темы: А еще вот. С питомцем можно ли? Декоративка у нас. Оочень воспитанна, очень.

У нас йорк. С питомцами можно, только не в главном корпусе.

sv001: А каков будет средний чек на семью из трех человек, сыну 6 лет. Проживание+всего понемногу. На выходные. ???

ПРоживание будет в номере стандарт так же 5 000, т.к. одно дополнительное место до 12 лет - бесплатно. + дополнительно нужно будет докупить карту в бассейн, если будете ходить все вместе. Т.к. на 2- х местный номер только 2 карты.
и плюсом питание ребенка оплачивать отдельно, но там цены норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы