Загар в аквапарке

Добрый вечер всем! Кто-нибудь знает, есть ли в нашем Лимпопо открытая терраса, где можно загорать. Меня сын с мужем туда тащат, а я на солнышко хочууу((

Есть,на крыше сделали. Но народу там - жесть

Кареглазка_моя,
Что, и в будни толпы?

Мы сегодня хотели сходить. приехали в 11. а там на улице такая очередина, ужас, не стали стоять(((

karbonatova автор темы: Что, и в будни толпы?

да. Идите к открытию, там топчанов не много.

Манюська,
Да-да, про очереди это верно. Фотка сегодняшнего дня для наглядности

Были вчера, это ужас. Первый раз такое вижу. Можно купить билеты у них на сайте, тогда пройти в 4 кассу, там меньше народа, обзавестись ребёнком до 1 метра, это тоже в 4 кассу. Ещё у них есть зона повышенного комфорта, там без очереди, и отдельная раздевалка. Она дороже на 150 р вроде с человека.

Lusenok,
При нас меньше было))) но все равно они запускают всех кто пришёл, в самом аквапарке народу очень много, везде очереди. С утра ещё много, потому что у них акция - приди до 12 и заплати 600 р на весь день. Я только с этим связываю. Если приехать к 13 то очередь в кассу будет меньше, но в аквапарке все равно много

Lusenok: Фотка сегодняшнего дня для наглядности охфигеть, это вы во сколько были? Мы к 10 приезжали( на той неделе) тоже было много, но не столько.

Narisovalasь,
Мы приехали ближе к половине 12, надеялись быстренько проскочить по акции до 12, наивные)))) ждать не стали, приехали к 18, очередей почти не было на входе и в самом парке тоже.
karbonatova ,
Лежаков мало на крыше, желающих много, идите к 8-30 очередь занимать :-)

Да, аквапарк в последнее время бьет рейтинги популярности. Были неск дней назад вечером, народу капец

Lusenok: приехали к 18, очередей почти не было на входе и в самом парке тоже.

Мы ушли в 18.30 на горках были очереди, надеялась что уйдёт хотя бы часть народа, нифига.

Там и антисанитария полная при таком количестве народу...

Мда-с, бесперспективняк... И не отморозишься-ребенке обещали(((

НеземнаяКрасота: в какое время лучше сходить?

Лучше сходить в сентябре в будни. Думаю аншлаг продлится до конца каникул

Девочки, мы сегодня приехали в 11:20, зашли только в 13:10. Все это время были в очереди до кассы. Лучше купить через сайт билеты, так быстрее пройти. Народу тьма. Но мы были только на детских горках и очередей почти не было. На взрослые были очереди, но не большие. Все равно отдохнули и накупались. Люди в очереди сказли, что лучше либо к 9 приходить, либо к 14. А меньше всего народу в воскресенье.

Lusenok: отка сегодняшнего дня для наглядности

Жееесть))))

Кракозябрик: меньше всего народу в воскресенье.

попробуем проверить в это

Lusenok: Фотка сегодняшнего дня для наглядности

офигееееть
мы были неделю назад, в фойе не зайти было, но на улице не стояли. это в 10 час.
прошли в 14. внутри как в муравейнике, в бассейнах не покупаешься, в реке сплошной поток кругов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы