Отметить день рождения девочке 4 года

Всем добрый вечер! Дочке будет 4 года, приглашенных человек 20 получается: дети разного возраста и взрослые, детей около десяти . Хочется чтобы всем было интересно и порезвиться было где детям. Кафе не очень хочется, придется много заказывать и получится дорого. В феерите полный набор тоже дорого((( была мысль устроить на природе, но все разбегутся, придется за ними бегать. И дочку порадовать хочется чем-то интересным, необычным и девочковым))) сами живем на Пионерском, но готовы рассмотреть разные варианты

Мы на 4 года арендовали что-то типа столовой, брали у них нехитрые закуски, украсили помещение шариками, деликатесы и шампанское принесли с собой. Детям заказывали аниматора из детского театра на юго-западе, получилось бюджетно и детям очень понравилось

АнониМ ,
Ещё есть оранжевое настроение на мира, последние разы там делали, подороже, но меньше хлопот. Как-то раз арендовали мини-садик

MaZi,
В оранжевое настроение не войдет вся толпа наверно... Спасибо за ответ, буду ждать еще варианты. Есть вариант отпраздновать в кафе у друга, но так как раньше праздники там были грандиозные, думаю, фуршетом врядли удастся отделаться...

все хвалят веселого осьминога в тц свердловск. я на заметку взяла но не вникала еще,дочке зимой 4 года т.ч. пока просто собираю информацию.

Чилинтановна,
Сейчас посмотрела, очень неплохо. Только 10-11 летним будет скучновато, но похоже у них нет выбора

АнониМ ,
унас тоже будет пара взрослых деток,но я ориентируюсь всегда на именинницу,плюс младшая сестренка у нас есть,т.ч. у меня приоритет на этот возраст)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы