куда сходить с племянницей

Девочки, здравствуйте. Приезжает 19-летняя племянница. На 2 дня. Куда бы сводить, что показать?

Я бы в Парк Маяковского сводила. . . И смотря откуда приезжает) мож в тц за шмотками? Или в золотое яблоко))

Приезжает из Тюмени. Шопинг в планах, но не 2 дня ведь. Дома тоже сидеть не хочется. Накидайте идей, пожалуйста.

Вечером в Высоцкий на смотровую, днем по вайнера погулять, к памятнику клавиатуре сходить, погулять по набережной исети в центре, на Европу-Азию съездить

sveta4 46 ,
Я б и 2дня шопилась.че ро городу шастать

Краска))),
я бы эту прогулку на вечер оставила. . . Когда уже темнеть начнет. . . На Плотинке поющие фонтаны с разноцветными огнями, довольно красиво) а днем шоппинг)))

sveta446 ,
оооо кстати! У меня гости когда с Хантов приезжали, им квесты-лабиринты на Вайнера понравились) комната страха, зеркальный лабиринт, дом вверх дном! Советую брать фотоаппарат и идти вместе, пофоткаться. . .

ZzZolushka,
Это все на Вайнера?

Музей Ельцина

30 градусов жары, это реально сильно по городу шастать

sveta446 ,
даа! У них несколько точек) и они их усиленно рекламируют) от радищева до ленина (почти)

Девочки, всем спасибо. Сходили в лабиринт страха, ленточный лабиринт, дом вверх дном, музей иллюзий, стеклянный лабиринт. Очень понравилось. Лабиринт страха до сих пор вспоминаем, уже со смехом. В помещениях прохладно, так что жаре не почувствовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы